Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Нет же, я только решила уточнить И заодно постебаться над девушкой на фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Всё читать сейчас не буду. Есть подозрение, что у Морала девья луна Девушки мне нравятся невысокие. Лучше, чтобы немного ниже меня. так рост свой назовите! мы конечно астрологи но не настолько 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: кстати вот обратите внимание наш президент невысокого роста но у него есть одна уникальная способность - он УМЕЕТ смотреть на людей выше себя - "сверху вниз" не задирая голову. и поверьте это от президентства не зависит... этому учат.... Я все равно вижу, что он мелок)))) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Я все равно вижу, что он мелок)))) нет ну тыж посмотри какая))))) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: кстати вот обратите внимание наш президент невысокого роста но у него есть одна уникальная способность - он УМЕЕТ смотреть на людей выше себя - "сверху вниз" не задирая голову. и поверьте это от президентства не зависит... этому учат.... Ну Клава, вот умеет же везде про Вову напомнить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 час назад, Безумный маг сказал: Белуччи просто великолепна. Я как-то, уже очень давно, смотрела фильмы, где она совсем юная.., невероятно хорошенькая, как бэмби из диснеевского мультика. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 4 минуты назад, Безумный маг сказал: Всё читать сейчас не буду. Есть подозрение, что у Морала девья луна Девушки мне нравятся невысокие. Лучше, чтобы немного ниже меня. Рост, Маг, рост то какой ...свалил походу... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: Рост, Маг, рост то какой Скрывает че-то)))Подозззрииительно))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Ну Клава, вот умеет же везде про Вову напомнить Клава вообще умеет заводить людей и бессонница проходит. Взбодрит кого хочешь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, тетя мотя сказал: Клава вообще умеет заводить людей и бессонница проходит. Взбодрит кого хочешь все. ушла.) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 3 минуты назад, тетя мотя сказал: Клава вообще умеет заводить людей и бессонница проходит. Взбодрит кого хочешь Я сегодня была на елке, там было представление. Кроче бабулька Лесовик говорит:работала 300 лет на этот лес, а пенсия 3 копейки. Где бы подзаработать?А ей дедок Морозко - давай подарки у Деда Мороза своруем и перепродадим. Я сидела смеялась, хорошо не в голосНормальная такая сказка))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Я сегодня была на елке, там было представление. Кроче бабулька Лесовик говорит:работала 300 лет на этот лес, а пенсия 3 копейки. Где бы подзаработать?А ей дедок Морозко - давай подарки у Деда Мороза своруем и перепродадим. Я сидела смеялась, хорошо не в голосНормальная такая сказка))) не ну это уж слишком,ещё бы показали как 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, тетя мотя сказал: не ну это уж слишком,ещё бы показали как Показали. Они его уперлиИ деньги считали с предположительной выручкиДогнали, побили, забрали обратно)) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 8 минут назад, WITHOUT сказал: Скрывает че-то)))Подозззрииительно))) Побежал измерять себя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Показали. Они его уперлиИ деньги считали с предположительной выручкиДогнали, побили, забрали обратно)) Всю реальность бытия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения