-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Из наших актрис красавица Татьяна Лютаева 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: я несомненно выше всех вас)))) Кстати у меня была подруга 176, я с ней стеснялась ходить. Когда мы знакомились с парнями, ей могли сказать, а ты вообще иди домой дылда, тебя тут никто не держит. А мне всегда так было стыдно, как-будто я в этом виновата. Она периодически со мной перестовала общаться. так уж не надо мне про эти прелести и еще одну,ели замуж выдали.Я понимаю в модели идти и карьеру делать, а так 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 5 минут назад, Гостья сказал: Моралите загружал фитнес-бикинисток, их размер одежды не должен превышать 44, в основном размер xs-s, а вот у культуристок да, очень мощная мускулатура 44 это разве худые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Это я к чему, да любую можно кинуть. Просто мир в его цветах и красках 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, тетя мотя сказал: Кстати у меня была подруга 176, я с ней стеснялась ходить. Когда мы знакомились с парнями, ей могли сказать, а ты вообще иди домой дылда, тебя тут никто не держит. А мне всегда так было стыдно, как-будто я в этом виновата. Она периодически со мной перестовала общаться. так уж не надо мне про эти прелести и еще одну,ели замуж выдали.Я понимаю в модели идти и карьеру делать, а так У меня тож была подруга высоченная.)))))) Мини юбки и декольте ломали шеи даже мужчинам ниже ее роста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: Кстати у меня была подруга 176, я с ней стеснялась ходить. Когда мы знакомились с парнями, ей могли сказать, а ты вообще иди домой дылда, тебя тут никто не держит. А мне всегда так было стыдно, как-будто я в этом виновата. Она периодически со мной перестовала общаться. так уж не надо мне про эти прелести и еще одну,ели замуж выдали.Я понимаю в модели идти и карьеру делать, а так У меня кстати подруга была меньше меня ну маленькая совсем - так я с ней даже не фоталась - так мы смешно получались) а в кино она проходила как моя дочь, ну что это такое...))) 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 6 минут назад, тетя мотя сказал: Кстати у меня была подруга 176, я с ней стеснялась ходить. Когда мы знакомились с парнями, ей могли сказать, а ты вообще иди домой дылда, тебя тут никто не держит. А мне всегда так было стыдно, как-будто я в этом виновата. Она периодически со мной перестовала общаться. так уж не надо мне про эти прелести и еще одну,ели замуж выдали.Я понимаю в модели идти и карьеру делать, а так У меня была знакомая 185-190 см и такая мужественная. В общем она так и не нашла себе мужчину под стать и вышла замуж за голову ниже .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, тетя мотя сказал: 44 это разве худые До 44 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, тетя мотя сказал: Кстати у меня была подруга 176, я с ней стеснялась ходить. Когда мы знакомились с парнями, ей могли сказать, а ты вообще иди домой дылда, тебя тут никто не держит. А мне всегда так было стыдно, как-будто я в этом виновата. Она периодически со мной перестовала общаться. так уж не надо мне про эти прелести и еще одну,ели замуж выдали.Я понимаю в модели идти и карьеру делать, а так какая недолекость - "модель". Я О-Б-О-Ж-А-Ю свой рост))))) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Это я к чему, да любую можно кинуть. Просто мир в его цветах и красках нравятся все!)))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: какая недолекость - "модель". Я О-Б-О-Ж-А-Ю свой рост))))) Да любите, мне то что. Я говорю, что мне такого добра не надо. Итак проблем столько, если бы еще и эта добавилась. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Я хоть и не высокая, но у меня был парень 173 ростом, честно скажу мне было так неудобно, потому что я без каблуков раньше жить не могла. Сутулиться начала с ним 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: У меня кстати подруга была меньше меня ну маленькая совсем - так я с ней даже не фоталась - так мы смешно получались) а в кино она проходила как моя дочь, ну что это такое...))) У меня мама 156 см, а я-170 см. _________________________________________ Заметили, что Собчачка теперь косу плетет, прямо как Юлия Тимошенко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Мне всегда неловко с людьми ниже 170 см, постоянно наклоняться к ним приходится, когда разговариваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Мне всегда неловко с людьми ниже 170 см, постоянно наклоняться к ним приходится, когда разговариваешь Да не надо наклоняться, можно и так. Наклоняться если целовать 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения