Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Безумный маг сказал:

Всё читать сейчас не буду.

Есть подозрение, что у Морала девья луна

Девушки мне нравятся невысокие. Лучше, чтобы немного ниже меня.

так рост свой назовите! мы конечно астрологи но не настолько

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

кстати вот обратите внимание наш президент невысокого роста но у него есть одна уникальная способность - он УМЕЕТ смотреть на людей  выше себя - "сверху вниз" не задирая голову. и поверьте это от президентства не зависит... этому учат....

Я все равно вижу, что он мелок))))

• Haha 3

....

Только что, WITHOUT сказал:

Я все равно вижу, что он мелок))))

нет ну тыж посмотри какая)))))

• Haha 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

кстати вот обратите внимание наш президент невысокого роста но у него есть одна уникальная способность - он УМЕЕТ смотреть на людей  выше себя - "сверху вниз" не задирая голову. и поверьте это от президентства не зависит... этому учат....

Ну Клава, вот умеет же везде про Вову напомнить 

• Haha 1
  • smilecl 1

1 час назад, Безумный маг сказал:

Белуччи просто великолепна.

Я как-то, уже очень давно, смотрела фильмы, где она совсем юная.., невероятно хорошенькая, как бэмби из диснеевского мультика.

• Like 2

4 минуты назад, Безумный маг сказал:

Всё читать сейчас не буду.

Есть подозрение, что у Морала девья луна

Девушки мне нравятся невысокие. Лучше, чтобы немного ниже меня.

Рост, Маг, рост то какой

...свалил походу...

1 минуту назад, Гостья сказал:

Ну Клава, вот умеет же везде про Вову напомнить 

Клава вообще умеет заводить людей и бессонница проходит. Взбодрит кого хочешь:ch7_33:

• Like 1
  • Haha 1

Только что, тетя мотя сказал:

Клава вообще умеет заводить людей и бессонница проходит. Взбодрит кого хочешь:ch7_33:

все. ушла.)

3 минуты назад, тетя мотя сказал:

Я сегодня была на елке, там было представление. Кроче бабулька Лесовик говорит:работала 300 лет на этот лес, а пенсия 3 копейки. Где бы подзаработать?А ей дедок Морозко - давай подарки у Деда Мороза своруем и перепродадим. Я сидела смеялась, хорошо не в голос:ch2_13:Нормальная такая сказка)))

• Haha 2

....

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

Я сегодня была на елке, там было представление. Кроче бабулька Лесовик говорит:работала 300 лет на этот лес, а пенсия 3 копейки. Где бы подзаработать?А ей дедок Морозко - давай подарки у Деда Мороза своруем и перепродадим. Я сидела смеялась, хорошо не в голос:ch2_13:Нормальная такая сказка)))

• :5744506a2734:не ну это уж слишком,ещё бы показали как
  • Haha 1

Только что, тетя мотя сказал:
  • :5744506a2734:не ну это уж слишком,ещё бы показали как

Показали. Они его уперли:ch2_13:И деньги считали с предположительной выручки:ch7_6:Догнали, побили, забрали обратно))

• Haha 3

....

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

Показали. Они его уперли:ch2_13:И деньги считали с предположительной выручки:ch7_6:Догнали, побили, забрали обратно))

Всю реальность бытия

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности