Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Light_Girl сказал:

Не факт, общалась с Юрием Карелиным, он мне такие гадости писал, повторять не хочется, а я не забыла. И вот эта его Луна в Овне, жуть!!! Так и перло непотребщиной, как солдафон. И такой вот Рак Раком, да у меня отец почти такой же. Раки-отшельники- это что-то !!!!!

Но он же не с посторонними злорадствовал.., там уже какие-то отношения сложились, пусть и виртуальные и в интимном пространстве, т.е., где общаются только двое, Луна битая свирепствовала))

1 минуту назад, Лерочка сказал:

Но он же не с посторонними злорадствовал.., там уже какие-то отношения сложились, пусть и виртуальные и в интимном пространстве, т.е., где общаются только двое, Луна битая свирепствовала))

А как он Джи ненавидел? Искренне считал, что тот ему жизнь отравляет :blink: Но я все-таки узнала данные Юрика, сразу ему написала, что выведу на чистую воду.:P И вывела :s12042:

• Haha 1

Только что, Light_Girl сказал:

А как он Джи ненавидел? Искренне считал, что тот ему жизнь отравляет :blink: Но я все-таки узнала данные Юрика, сразу ему написала, что выведу на чистую воду.:P И вывела :s12042:

Ой, так это ж два оппозиционера рак и козерожка, там от любфи до ненависти один чих)

• smilecl 1

И еще... заметили, что Раки про спорт бесконечно могут рассуждать и про политику, это неистребимо. Моралите тоже такой.

7 минут назад, Light_Girl сказал:

И еще... заметили, что Раки про спорт бесконечно могут рассуждать и про политику, это неистребимо. Моралите тоже такой.

Не, моралитик зимний (снежный) человек.

• Like 1
  • Haha 1

1 час назад, тетя мотя сказал:

Кстати у меня была подруга 176, я с ней стеснялась ходить. Когда мы знакомились с парнями, ей могли сказать, а ты вообще иди домой дылда, тебя тут никто не держит. А мне всегда так было стыдно, как-будто я в этом виновата. Она периодически со мной перестовала общаться. так уж не надо мне про эти прелести и еще одну,ели замуж выдали.Я понимаю в модели идти и карьеру делать, а так:ch7_30:

Без шуток, таким высоким надо моделями работать, вот не понимаю, если не идут на этом зарабатывать))

От некоторых глаз не оторвать, а они этим не пользуются. Это неправильно!

Если бы у меня было 5 см. больше, я б секунды не раздумавала!)) Это огромные деньги.

• Like 1

20 минут назад, Лерочка сказал:

Ой, так это ж два оппозиционера рак и козерожка, там от любфи до ненависти один чих)

Ахха, я помню как тут пестрило: ООО, Раки, раки, раки:d82cdb86141f:люблюраков)))Потом Ромашка пришла: Скорпиёныскорпионы, хочухочу:d82cdb86141f::ch2_13:Теперь Астроняшка Стрельцов пропагандирует))))

• smilecl 1

....

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

Ахха, я помню как тут пестрило: ООО, Раки, раки, раки:d82cdb86141f:люблюраков)))Потом Ромашка пришла: Скорпиёныскорпионы, хочухочу:d82cdb86141f::ch2_13:Теперь Астроняшка Стрельцов пропагандирует))))

Овны, овны, Овны !!!!!!!:TUZKI_2:

• Haha 1

Только что, WITHOUT сказал:

Марсианка, не  было еще Я Овен, овен. Хочу Весы, люблю, хочу, дайте два, нет сразу 5:ch2_13:

уже написала !:lol::s12042:

• Haha 1

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

Марсианка, не  было еще Я Овен, овен. Хочу Весы, люблю, хочу, дайте два, нет сразу 5:ch2_13:

Весы редко на форуме появляются.., это что-то значит))

• Haha 2

Только что, Лерочка сказал:

Весы редко на форуме появляются.., это что-то значит))

Они не могут решить, региться или нет:ch2_13:Взвешивают)))

• Haha 2

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности