-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 7 минут назад, Inside сказал: Кто-нибудь чувствует приближение НГ? У меня все рука не поднимается даже гирляндочку вытянуть Тебе надо купить что-нибудь новогодние. Заняться шопингом и почувствуешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 13 минут назад, Inside сказал: А так я даже не знаю.. Ты Маг с одной стороны счастливый человек, что всякий мусор не запоминаешь.. Да.., это именно счастье)), я тоже не поняла, о чём вы.., пока не объяснили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Мне кажется нормально, я помню, мне не мешаетТоже особенность. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 С Новым годом нормальное настроение. Среднее.)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Так ёлки новогодние на каждом углу, сложно не почувствать праздник, правда, в доме я ещё ничего не делала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Заболела я,какие аспекты в карте на это указывают? Надо ж было так перед НГ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Заболела я,какие аспекты в карте на это указывают? Надо ж было так перед НГ... Ну чо ж вы так.., а?)) Надо есть витамин С. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 4 минуты назад, Гостья сказал: Заболела я,какие аспекты в карте на это указывают? Надо ж было так перед НГ... Вирус? Температура? Поправляйся, до НГ обязательно!!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Для Лерочки На днях приехал один домик,сегодня другой 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 16 минут назад, WITHOUT сказал: С Новым годом нормальное настроение. Среднее.)) Визи, давай фотки с елочками и снегом! Как твои щёки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Ну чо ж вы так.., а?)) Надо есть витамин С. Да, спасибо, самый прикол в том,что на прошлой неделе начала пить курсом витамины, будто спровоцировала сама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 8 минут назад, Гостья сказал: Заболела я,какие аспекты в карте на это указывают? Надо ж было так перед НГ... Выздоравливай!!!! 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Для Лерочки На днях приехал один домик,сегодня другой Гостья, супер домики! Хорошо, что напомнила, надо мне тоже кошку порадовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Визи, давай фотки с елочками и снегом! Как твои щёки? Щеки вроде в норме. Смазанные пошли на восстановление. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 4 минуты назад, Light_Girl сказал: Вирус? Температура? Поправляйся, до НГ обязательно!!!! Да, темп,насморк Свекровь заразила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения