Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Астроняшка сказал:

Ребят, держимся вместе! Не поддаемся на провокации:beavis:

да держитесь за Эльфа... он это дело любит)))

• Haha 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

8 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

ну ладно, все поняли что ты страшный. А Астроняшка красивая. Красавица и чудовище..... сказка была такая...

Да вообще. Иногда в зеркало смотрю и сам себя боюсь. Успешный задел для сказки уже есть :776:

Секундочку. Мы обсуждали только мою способность полюбить не только глазами. Сейчас вдруг Няшка испугается и всё, цигиль цигиль?..

• winki 1

6 минут назад, Light_Girl сказал:

А я фото Мага на смартфоне сохранила :D Еще у меня фотки Скубы есть, разные...ан -нет, уже нет, комп же сдох !!!!

это некрасиво.... если не удалите фото - оно будет испарять в воздух отрицательные флюиды и красть деньги

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Безумный маг сказал:

Да вообще. Иногда в зеркало смотрю и сам себя боюсь. Успешный задел для сказки уже есть :776:

Секундочку. Мы обсуждали только мою способность полюбить не только глазами. Сейчас вдруг Няшка испугается и всё, цигиль цигиль?..

вот вот могли бы ее проверить

• Haha 2

Только что, WITHOUT сказал:

А это тут при чем?:pig_5:Кто кому что доказывает и где?

Чо ты всё изучаешь....

Тебя чего-то задевает, я не понимаю.

Скажи прямо.

2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

это некрасиво.... 

Маг красивый !!! И чойта это некрасиво? Еще вопрос -кто будет чудовищем.... Няшку я не видела!:rolleyes:

• Thanks 1
  • Haha 1

Только что, Light_Girl сказал:

Маг красивый !!! И чойта это некрасиво?

2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

это некрасиво.... если не удалите фото - оно будет испарять в воздух отрицательные флюиды и красть деньги

2 минуты назад, Лерочка сказал:

Чо ты всё изучаешь....

Тебя чего-то задевает, я не понимаю.

Скажи прямо.

Я читаю прямо по тексту.  И никто никому ничего не доказывает, и когда показывали тоже не доказывали. Сейчас шутим про фотки, не более того. :)Меня ничего не задевает. 

....

Только что, WITHOUT сказал:

Я читаю прямо по тексту. Шутим про фотки, не более того. :)Меня ничего не задевает. 

Хорошо, просто ты ж мне все вопросы задаешь. Я прямо сказала, что нечего доказывать, мы лучшие. И всё. Это юмор такой)

• Like 1

9 минут назад, Астроняшка сказал:

Зато у него душа красивая:blush:

Раньше тебе только мой меркурий нравился ))

9 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

это некрасиво.... 

:TUZKI_5: тут уж каждый для себя решает. Да если плохих намерений нет, почему бы и нет.

• Like 1

Только что, Астроняшка сказал:

Не исключено :140:

я ее держу за подол - давай

• Haha 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности