Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 2 минуты назад, Moralite сказал: Если говорить о молочном шоколаде, то мне нравится такой: мы поняли что вы любите орешки в шоколаде 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Проверить бы шоколад на качество, я не доверяю, но съесть хочу 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 К чаю нужен именно такой: молочный шоколад - дешевый, сладкий, с добавками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 1 минуту назад, Moralite сказал: К чаю нужен именно такой: молочный шоколад - дешевый, сладкий, с добавками! а сколько чая в день можно? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 К красному вину нужен другой шоколад: темный или горький шоколад - дорогой, много какао-продуктов, насыщенный шоколадный вкус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Ээээх,Россия-Родина моя... Выходила из аптеки завалилась на ступеньках, скользко, это ж ладно, что не убилась, рука сбита, нога болит, хорошо хоть шубу не порвала 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: а сколько чая в день можно? На 45 г шоколада (полплитки 90 г) уходит примерно 350 мл - это одно чаепитие. НО еще есть второе - с пряниками! Там уходит до 500 мл чая на раз, т.к. пряников нужно съесть больше (они слабосладкие). НО! Это все полезно, потому что чай зеленый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Ээээх,Россия-Родина моя... Выходила из аптеки завалилась на ступеньках, скользко, это ж ладно, что не убилась, рука сбита, нога болит, хорошо хоть шубу не порвала Не бережешь себя((ты ж болеешь, дома сидеть должна, под пледом, с горячим чаем.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 5 минут назад, Гостья сказал: Ээээх,Россия-Родина моя... Выходила из аптеки завалилась на ступеньках, скользко, это ж ладно, что не убилась, рука сбита, нога болит, хорошо хоть шубу не порвала У тебя пик будет около 30 декабря - на точной квадратуре Марса; 31 уже должно быть легче - к НГ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 7 минут назад, Moralite сказал: На 45 г шоколада (полплитки 90 г) уходит примерно 350 мл - это одно чаепитие. НО еще есть второе - с пряниками! Там уходит до 500 мл чая на раз, т.к. пряников нужно съесть больше (они слабосладкие). НО! Это все полезно, потому что чай зеленый! Признайся - у тебя есть дикая склонность к полноте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Light гёрл лайкнула сообщение о том, что Гостья упала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: Moralite ест шоколад....с чаем Пью вино белое сухое с сыром с плесенью, вкуснятина!!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 5 минут назад, Inside сказал: Признайся - у тебя есть дикая склонность к полноте Нет, скорее, наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 4 минуты назад, Moralite сказал: Light гёрл лайкнула сообщение о том, что Гостья упала. И че? Завидно? Лайкнула потому, что честно Гостья написала и типа ? транзиты можно проверить, а это дорого стоит на астросайте!!! Тут многие хвастаются непонятно чем, нет бы правду написать о своих транзитах !!!! Да и вообще ближе к реальности! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: Гостья, ты не так меня поняла. Я нашла учебное пособие для вузов изучающее феномены сексуальности, исторические контексты, вообще формирование взглядов на все это. И тут Блаженный Авугстин, о котором в Позитивчиках отличился. Я ее читала давно, да забывать стала)) А, так бы сразу и сказала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения