Moralite Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 11 минут назад, Гостья сказал: Я к тому времени должна пропить курс таблеток Блин,посмотри, пожалуйста, 30 дек, у меня перелёт в 00-25 Ты куда едешь: на море-пляж или к родителям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 5 минут назад, Puma сказал: я бы тоже улетела бы куда-то ,сплю и вижу)))и вообще переехала бы куда-то)) нас - русских давно с Молдавии выгоняют!!чемодан,вокзал Россия орут!! Да ну))))) я ж не на море,внепланово, решили нг встретить в Сочи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 1 минуту назад, Moralite сказал: Ты куда едешь: на море-пляж или к родителям? Нет, с мужем и семьёй подружки в Сочи, 3 Янв обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 42 минуты назад, Безумный маг сказал: Сатурн все спишет. Я не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Да ну))))) я ж не на море,внепланово, решили нг встретить в Сочи) Были в Сочи в прошлом году!Очень понравилось,поехали после Греции,Греция так не впечатлила как Сочи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 56 минут назад, Безумный маг сказал: Взгляд плутовской и немного нетрезвый. У меня такой же? Я в этом взгляде самоуверенность и даже надменность вижу. Мне нравится Кстати, финал года они продули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Правда там одни армяне ,но у меня муж армянин так что сильно не выделялись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Гостья, хорошо, что не на пляж! Думаю, уедешь ты нормально (тригон Луны к Венере), но постарайся там не сильно напрягать свой организм, чтобы не спровоцировать повторное заболевание (квадрат Марса к Марсу). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 2 часа назад, Light_Girl сказал: А мне старички не нравятся, не работает в этом случае мой секстиль Венеры к Сатурну. Кстати, и никогда ранее тоже не нравились! Хотя именно такой за мной не ухлестывал. Это единственный старичок, который мне нравится Кстати о старпёрах, сегодня опять один пристал на улице, приглашал на кофе Лет на 20 старше меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 10 минут назад, Moralite сказал: Гостья, хорошо, что не на пляж! Думаю, уедешь ты нормально (тригон Луны к Венере), но постарайся там не сильно напрягать свой организм, чтобы не спровоцировать повторное заболевание (квадрат Марса к Марсу). Вот видишь, Бог отвел. Собирались на море,но у подружки не получилось. Мне главное,чтоб без травм Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 19 минут назад, Puma сказал: Были в Сочи в прошлом году!Очень понравилось,поехали после Греции,Греция так не впечатлила как Сочи! Я в Сочи не была,как и на рос юге, но в странах многих побывала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Я в Сочи не была,как и на рос юге, но в странах многих побывала) В Центре красиво очень,морпорт крутой,я такие яхты даже в Швейцарии не видела.но чем дальше от центра тем деревня.дороги серпантин и узкие . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 30 минут назад, Астроняшка сказал: Я не поняла Ворчать на убирающуюся женщину - верх свинства. Я чужой труд для этого слишком уважаю. 30 минут назад, Астроняшка сказал: Я в этом взгляде самоуверенность и даже надменность вижу. Мне нравится Кстати, финал года они продули. Надо скорей становится старшее и богаче про свой такого пока не слышал. Говорили, что изучающе-холодный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Смартфон искала минут ....эээ...надцать, еле нашла, усе, баюшки, завтра на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 8 минут назад, Безумный маг сказал: Ворчать на убирающуюся женщину - верх свинства. Я чужой труд для этого слишком уважаю. Надо скорей становится старшее и богаче про свой такого пока не слышал. Говорили, что изучающе-холодный. Да, самое главное, чтобы самоуверенность была чем-то подкреплена Когда от мужчины исходит такая энергетика, это притягивает... Иди в знатоки - все женщины мира будут смотреть на тебя с обожанием и раздеваться при одном твоём появлении.... Ша.... Накатим? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения