... Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Я сейчас скажу ужасное, но у меня тоже есть три билета. Дожилаааасссььь 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Который в гугле)) У нас тут свой есть Помоложе, посимпатичнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: У нас тут свой есть Помоложе, посимпатичнее На аве что-то не очень молодое;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: У нас тут свой есть Помоложе, посимпатичнее Начааалосссь. 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Чет не вижу я покупки 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: На аве что-то не очень молодое;) Как раз по мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Чет не вижу я покупки Не может быть, посмотри внимааательней))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Как раз по мне Не делай мне больно, ай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 А впрочем Зю по его истории на форуме, будет только рад. Так что Няшка, дерзай .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Не может быть, посмотри внимааательней))) Да не аспекта вродеСмотрю во все глаза, тянуу, не натягивается)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Да не аспекта вроде Что значит Нетю аспекта!!! Ваще уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: А впрочем Зю по его истории на форуме, будет только рад. Так что Няшка, дерзай Ты про историю перевоплощений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Сейчас Лерочка, а я купила уже .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Да не аспекта вродеСмотрю во все глаза, тянуу, не натягивается)) Спасибо..((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Ты про историю перевоплощений? Про всю от начала, до конца)))Про великолепие постоянства. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения