... Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Спасибо..((( А ты купи!)))пусть хорар облажается)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Сейчас Лерочка, а я купила уже Неее. Я ж честная до невыносимости, поэтому, если чо, скажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: А ты купи!)))пусть хорар облажается)) Это не хорар облажается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Это не хорар облажается... Я не лажаю, не путай 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Маг убежал, тоже видать дурно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Я, кстати, не вижу радикален лили. Так что если что....)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Лотерейный флешмоб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Давайте договоримся, если я выиграю миллиард, я вам откроюсь - покажу своё фото, отправлю ссылки на все соц сети. Сделаю все, что захотите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: . Сделаю все, что захотите Ловлю на слове. Отдашь миллиард мне. Фото можно не показывать 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Давайте договоримся, если я выиграю миллиард, я вам откроюсь - покажу своё фото, отправлю ссылки на все соц сети. Сделаю все, что захотите Няша, Няша, ты это, лучше вышли часть своего выйгрыша ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Ловлю на слове. Отдашь миллиард мне. Фото можно не показывать Только что, Виктория89 сказал: Няша, Няша, ты это, лучше вышли часть своего выйгрыша ) Хорошо, мои родные, договорились. Теперь болейте за меня! проверим эффект синергии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 А Вика, кстати, поскромнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Хорошо, мои родные, договорились. Теперь болейте за меня! проверим эффект синергии Я и болеть буду за себя и миллиард ты мне вышлешь, если что.В общем беспроигрышный вариант)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 45 минут назад, Лерочка сказал: Визаут, пока ты здеся.., будь добра, два слова об этом хораре (ничего важного) Я куплю билет лотерейный сегодня?)) Вопрос задала почти час назад. вставлю свои 2 копейки,если в близнецах 1 дом,упр меркурий,должен быть аспект луна меркурий ,тогда есть шанс,не знаю как определить сумму выигрыша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 желаю удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения