Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Ой, я смотрю только точные в транзитах. М,поняла Надо у Мага спросить)))) Маг, какой орб брать для соединения трСолнце-Венера-Плутон с натальным Юпи и Венеркой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 8 минут назад, Лерочка сказал: Сижу и думаю, хочу ли я к парикмахеру???!!! А ведь Луна в Весах, всё тааак логично, грех не съездить. Тем более, что она прям в трине к моей Венере)) Я ходила на Луне в Овне, была очень довольна тем,что сотворили мне на голове. Никогда не забуду тот день)))а вот на Луне в Тельце в этот раз получила не то,что хотела. Потом через какое-то время оттенок стал немного другим и более удовлетворил меня) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 29 минут назад, Лерочка сказал: Единственный астролог на форуме остался -- Маг. Магусеньчик)), ты такой романтичный... Спасибо на добром слове Романтичный да, только где-то глубоко внутри ) 39 минут назад, Астроняшка сказал: В каком градусе? 20-й жеж, не 19. Там градус номер 19 с копейками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 35 минут назад, Лерочка сказал: Доеду ли я сегодня до парикмахера? 09.01.2018 14.22 Венеция. Разверни свою судьбу - съезди к парикмахеру 23 минуты назад, Гостья сказал: М,поняла Надо у Мага спросить)))) Маг, какой орб брать для соединения трСолнце-Венера-Плутон с натальным Юпи и Венеркой? Смотря какой контекст. Если брать события, то они происходят на точных аспектах. Но одно произошедшее у меня событие, транзиты которого изучал, случилось на аспекте с орбисом 1 градус. Скорее всего, это предел. Прочие неточные аспекты должны давать растянутые изменения, влияющие на общее состояние и связанные с соответствующими планетам областями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 час назад, Астроняшка сказал: Давай, Визаутик, на тебя одна надежда Все, мне уже ничего не надо. Первый раз за две недели на пробежку вышла .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Я придумала! Раз из астрологов остался один Маг, пусть он всем разберет натал, а мы слушать будет и хвалить)))) 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 11 минут назад, Гостья сказал: Я ходила на Луне в Овне, была очень довольна тем,что сотворили мне на голове. Никогда не забуду тот день)))а вот на Луне в Тельце в этот раз получила не то,что хотела. Потом через какое-то время оттенок стал немного другим и более удовлетворил меня) Я доехала всё ж до парикмахера.., только на стрижку договорилась спонтанно. Но можно проверять хорар!!!)) Я действительно не знала, как сложится и поеду ли я вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 14 минут назад, Безумный маг сказал: Спасибо на добром слове Романтичный да, только где-то глубоко внутри ) Не очень глубоко, мне это заметно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 7 минут назад, WITHOUT сказал: Все, мне уже ничего не надо. Первый раз за две недели на пробежку вышла Представила, как бегут по дорожке пухлые ножки Визаут шучу шучу 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 14 минут назад, WITHOUT сказал: Я придумала! Раз из астрологов остался один Маг, пусть он всем разберет натал, а мы слушать будет и хвалить)))) Ого, какие запросы. Не разбирали разве, на астрологическом-то форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Астроняшка сказал: Представила, как бегут по дорожке пухлые ножки Визаут шучу шучу Ой, ну вас 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Ого, какие запросы. Не разбирали разве, на астрологическом-то форуме? Ой. ну вас .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 11 минут назад, Астроняшка сказал: Не очень глубоко, мне это заметно Ок, ок) от вас мало что спрячешь )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 10 минут назад, WITHOUT сказал: Ой, ну вас Быстро как сдалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 10 минут назад, WITHOUT сказал: Ой, ну вас Устала отбиваться ладно, шутка же, я знаю, что ты стройная и красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения