*_* Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: и пожелаем по новой) пожелайте мне в лотерею выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 4 минуты назад, Puma сказал: пожелайте мне в лотерею выиграть заказывать нельзя)) здесь уж что выпадет))) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: заказывать нельзя)) здесь уж что выпадет))) Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Puma сказал: Эх... да..лотерея.... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 23 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: а Гостьи реально не было... а кто такая Roxy? не было меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 42 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: а Гостьи реально не было... а кто такая Roxy? Рокси просто Рокси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 5 минут назад, Клава Бутылкина сказал: да..лотерея.... Клава,я для вас загадала)че дальше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 2 часа назад, Puma сказал: я маме гадаю на игральных картах,все сходится,а как себе раскладываю врут вот и я также. Ко мне ходили соседи. мамины подружки. А сейчас я потеряла интерес.Мне кажется у меня хуже стало с интуицией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 22 минуты назад, Puma сказал: пожелайте мне в лотерею выиграть а вы в какую играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 12 минут назад, Гостья сказал: Клава,я для вас загадала)че дальше? ща, минуточку... мясо пожарю и правила сяду вспоминать 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: ща, минуточку... мясо пожарю и правила сяду вспоминать Ладно. Я пока в магазин доеду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 59 минут назад, Клава Бутылкина сказал: а Гостьи реально не было... а кто такая Roxy? Угадайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Астроняшка сказал: Угадайте ВЫЫЫЫЫЫ????? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: ВЫЫЫЫЫЫ????? Нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Короче, я в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения