Виктория89 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: ну как? сбылось? Ну если понимать иносказательно,то да . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Зюганов тут как тут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Он может вообще уже давно в бане За что? 1 минуту назад, Гостья сказал: А ты для него подарок приготовила? Естессно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Ладно, я спатьки. Добрых снов! Скажете 19ого про мой подарок))) То есть и мой тоже до 19 в пути?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Виктория89 сказал: Ну если понимать иносказательно,то да . а как - расскажите 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Ладно, я спатьки. Добрых снов! Скажете 19ого про мой подарок))) Ты как? До 19-го в спячку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 4 минуты назад, Гостья сказал: Ааа,и как? Иносказательно сбылось ,Юрий молодец . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Виктория89 сказал: Иносказательно сбылось ,Юрий молодец . ну как сбылось - то антиресно жеж Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Сбылось в том плане что было светло ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: Зюганов тут как тут Где он??? 5 минут назад, Клава Бутылкина сказал: дак надо чтоб ее кто-то выбрал а я даже знаю кто))) там проблемы подвисшие какие то пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Сбылось в том плане что было светло ). ну лампа то была? импортная Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Где он??? На выборах сидит же, пишет посты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: ну лампа то была? Ну да ,лампа из Икеи . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Гостья сказал: На выборах сидит же, пишет посты дак когда это было, проголосовал и ушел Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 51 минуту назад, WITHOUT сказал: И Пума, Пума, скажи не молчиии, что любишь подаааркииии Ой девочки ,учу стих с ребенком на завтра в школу по румынскому языку, это капец,нифига не запомнила,уже спать пора,а в голове ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения