Астроняша Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Виктория89 сказал: Так,збогойно ,леди.Начнем сначала .Кто уже получил подарки? Клава получила и ещё требует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: да блин до 19 января же можно До 19 мы реально запутаемся, но подождем-с, ладно. Записывать надо где-то либо тему создавать новую))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Так,збогойно ,леди.Начнем сначала .Кто уже получил подарки? Я не получила 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, WITHOUT сказал: Няшя еще все усложнила В смысле? У меня спросили имя, я ответила 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: Вика, а что в прошлый раз тебе загадывали? Лампу настольную финскую . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Астроняшка сказал: В смысле? У меня спросили имя, я ответила Да всеЧе еще было ждать от Зю. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Астроняшка сказал: Клава получила и ещё требует Клаве надо ещё раз, иначе она не сможет вскрыть подарок для Визаут. Она тут главная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Лампочку настольную финскую . Ааа,и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Гостья сказал: Клаве надо ещё раз, иначе она не сможет вскрыть подарок для Визаут. Она тут главная блин опять этот муравей)))) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Лампочку настольную финскую . ну как? сбылось? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Да всеЧе еще было ждать от Зю. Он может вообще уже давно в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 2 минуты назад, Астроняшка сказал: В смысле? У меня спросили имя, я ответила А ты для него подарок приготовила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: Клаве надо ещё раз, иначе она не сможет вскрыть подарок для Визаут. Она тут главная Не мои проблемы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Да всеЧе еще было ждать от Зю. дак надо чтоб ее кто-то выбрал а я даже знаю кто))) там проблемы подвисшие какие то пока.. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Ладно, я спатьки. Добрых снов! Скажете 19ого про мой подарок))) 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения