-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Имя!! просто имя для кого Викусе! Уползаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, WITHOUT сказал: В общем, один участник не трезв и запутался, у другого Меркурий в Тельце....нет ни одного шанса, ни единого шанса!!!Опять в пролете)))чудненько) а у Маги роутер подвис 4 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: а у Маги роутер подвис Все виснут, но по-разному)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Мне кажется нельзя так злоупотреблять Так..., нэ надо..., я спорить сейчас не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Помнится что и в прошлом году все запутались . не в этотраз все под контролем Виктория вам выбирать участника Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: В общем, один участник не трезв и запутался, у другого Меркурий в Тельце....нет ни одного шанса, ни единого шанса!!!Опять в пролете)))чудненько) спокойно_ дождемся)) Гостья вон от вас тоже ждет мужественно Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: не в этотраз все под контролем Виктория вам выбирать участника Сейчас я тоже запутаюсь(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Виктория89 сказал: Сейчас я тоже запутаюсь(. Назовите просто имя 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Виктория89 сказал: Сейчас я тоже запутаюсь(. Блин, просто скажи имя, желательно не своедля длинной цепочки назови имя, которого еще не было. Пума там...(все надо подсказывать)))потом разберемся))) 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Хуже Меркурия в тельце только Меркурий в Раке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Имя,сестра ,имя . Хм,пусть будет Пума, действительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Астроняшка сказал: Хуже Меркурия в тельце только Меркурий в Раке Ты типа поняла все ,и из-за кустиков подглядываешь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Виктория89 сказал: Имя,сестра ,имя . Хм,пусть будет Пума, действительно. теперь Лерочка может озвучить подарок для Виктории Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: теперь Лерочка может озвучить подарок для Виктории Мне кажется она ужеНо может и перезагадала))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только что, WITHOUT сказал: Мне кажется она ужеНо может и перезагадала))) перезагадала же.. А у Джи сбылось!!!! 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения