*_* Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Блин, сейчас читала сказку "Гадкий утенок" мужу и себе Еле дочитала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 10 часов назад, Гостья сказал: То есть и мой тоже до 19 в пути?! Я буду выходить и посматриватьМогу и сегодня сказать, вне очереди)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 37 минут назад, WITHOUT сказал: Я буду выходить и посматриватьМогу и сегодня сказать, вне очереди)) Да не,не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 21 минуту назад, Гостья сказал: Да не,не надо Ну если что, скажешь. А то непонятно, чем все это кончится.)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Всем привет!вопрос такой ,кто слышал про технику ци мень дун цзя ,там есть калькулятор,можно расчитать счастливые дни и часы , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 31 минуту назад, Puma сказал: Всем привет!вопрос такой ,кто слышал про технику ци мень дун цзя ,там есть калькулятор,можно расчитать счастливые дни и часы , привет, выберите участника для подарка. Ваш подарок у Виктории89 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 28 минут назад, Клава Бутылкина сказал: привет, выберите участника для подарка. Ваш подарок у Виктории89 ух ты!!спасибо!!сейчас подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 одному только можно загадать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 24 минуты назад, Puma сказал: одному только можно загадать? да, выбираете одного любого и называете имя Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Блин пошла ребенка укладывать и сама вырубилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 4 часа назад, WITHOUT сказал: Я буду выходить и посматриватьМогу и сегодня сказать, вне очереди)) Визаут,давно хотела спросить, как твоя книга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Я когда спать ложилась ,в голову пришел сам как -то подарок для Гостьи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Puma сказал: Я когда спать ложилась ,в голову пришел сам как -то подарок для Гостьи! Благодарю, щас Клава нас двоих отлупит,а мы ей такие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения