Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: У нас ветка отвалилась одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: и в солнечных очках) Это чтоб от красоты на ослепнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: башка разболелась от этого... но я стараюсь) Ой, надо срочно отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 6 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Я всё равно ничего не понимаю, а у нас ведь одинаковые меркурии)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 А Лерочке кто и что дарить будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 30 минут назад, Puma сказал: мне нашли мою судьбу подружки ,выслали фото Фотка какая-то из 90-х, что ли, там такая техника... Ваще, конечно, шедевр!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 5 минут назад, Лерочка сказал: Фотка какая-то из 90-х, что ли, там такая техника... Ваще, конечно, шедевр!) да у многих и сейчас обстановка такая,у многих еще ковры на стенах )Да вот сама думаю,не за того замуж вышлаМама моя сказала ,что он нам не подходит,купюры мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 10 минут назад, Лерочка сказал: А Лерочке кто и что дарить будет?! Кто решит,тот и будет дарить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Puma сказал: Мама моя сказала ,что он нам не подходит,купюры мелкие Который на фотке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Который на фотке?)) ага)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Клава, а для Вики уже вскрыли подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Кто решит,тот и будет дарить Когда решите, предупредите.., а то, вдруг, не увижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Гостья сказал: Клава, а для Вики уже вскрыли подарок? Так я ж для Вики вчера задумала кресло с массажем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Не должно быть подарка у Вики,потому что Лерочке никто не дарил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 2 минуты назад, Лерочка сказал: Так я ж для Вики вчера задумала кресло с массажем)) Это засчитали? Вы должны были открыть свой для Вики,только когда вам кто-то загадает Думала, перегадали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения