-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Гостья сказал: Это защитали? Вы должны были открыть свой для Вики,только когда вам кто-то загадает Думала, перегалали Без понятия, Клава придет, скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 21 минуту назад, Лерочка сказал: Я всё равно ничего не понимаю, а у нас ведь одинаковые меркурии)) так и я ничего не понимаю)) все с Меркуриями нормально)) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 9 минут назад, Puma сказал: ага)) так это ваш муж? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 7 минут назад, Гостья сказал: Это засчитали? Вы должны были открыть свой для Вики,только когда вам кто-то загадает Думала, перегадали не засчитали конечно, новый подарок задумывайте))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: не засчитали конечно, новый подарок задумывайте))) А кто кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: не засчитали конечно, новый подарок задумывайте))) Тогда в схеме зачем у Вики зелёная точка? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Гостья сказал: Тогда в схеме зачем у Вики зелёная точка? Гостья)))) неправильная точка))) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Лерочка сказал: А кто кому? Вы Вике)))тока не называйте его)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 А что с Гостьей? у нее два подарка в пути а подарила она один - наверно Гостье все таки надо еще загадать кого то 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: А что с Гостьей? у нее два подарка в пути а подарила она один - наверно Гостье все таки надо еще загадать кого то 2 подарка и ни один не вскрыли))) а если я кому-то подарю,то я опять же смогу его назвать,когда мне 3 подарят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: 2 подарка и ни один не вскрыли))) а если я кому-то подарю,то я опять же смогу его назвать,когда мне 3 подарят потому что Рите нельзя было вам загадывать)))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 веселуха то))) когда Гостья поняла правила гадания которых никто не понял и получила 3 подарка 2 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 до слез!!! а мне на работе нельзя так долго поцталом сидеть))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: веселуха то))) когда Гостья поняла правила гадания которых никто не понял и получила 3 подарка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Давайте загадаю ещё))) замкну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения