*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Смысл такой-когда тебе загадывают ты вскрываешь свой, который приготовила для кого-то из участников что опять кому то загадывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Puma сказал: что опять кому то загадывать? Не, теперь жди тока для себя. Больше не нужно никому загадывать,для кого-то загадываем по 1 разу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Гостья сказал: Не, теперь жди тока для себя. Больше не нужно никому загадывать,для кого-то загадываем по 1 разу а ок! жду)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 2. Как заработать миллион - 9 способов! 2.1 Способ №1: Руководящая должность! 2.2 Способ №2: Франчайзинг! 2.3 Способ №3: Стартапы! 2.4 Способ №4: Интернет - ресурсы! 2.5 Способ №5: Лотерея! 2.6 Способ №6: Инвестиции! 2.7 Способ №7: Дополнительный доход в интернете! 2.8 Способ №8: Доход на опционах! 2.9 Способ №9: Валютная биржа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Подарок для Лерочки... Парфюм... Венецианский купец 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Ну что, когда я могу получить свой подарок? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Ну что, когда я могу получить свой подарок? А у кого твой подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Гостья сказал: А у кого твой подарок? У Мага же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Астроняшка сказал: У Мага же Ну всё, может называть, ему подарили,теперь он дарит и всё вне игры. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 15 минут назад, Астроняшка сказал: Ну что, когда я могу получить свой подарок? Лови --------- 2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Безумный маг сказал: Лови --------- Уиииии какой милаш!!! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 кто не спит еще, спокойной ночи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Puma сказал: кто не спит еще, спокойной ночи!! Спокойной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 10 часов назад, Puma сказал: 8 % - есть надежда 92 % - вы не выиграете точно 7,999% - события которые могли бы случиться но не произойдут по ряду причин 0,001% - выиграете 85 рублей 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 21 час назад, Гостья сказал: Визаут,давно хотела спросить, как твоя книга? Гостья, вчера не ответила, вылетело из головы. Думаю, это может несколько затянуться, мне не нравится 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения