Гостья Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 40 минут назад, WITHOUT сказал: Гостья, вчера не ответила, вылетело из головы. Думаю, это может несколько затянуться, мне не нравится Почему? Забросила это дело?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 3 минуты назад, Гостья сказал: Почему? Забросила это дело?! Нет, но у меня три начала и ни одного конца. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 2 часа назад, WITHOUT сказал: Нет, но у меня три начала и ни одного конца. Ну ничего , скоро придумаешь 3 конца) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 5 часов назад, Клава Бутылкина сказал: 92 % - вы не выиграете точно 7,999% - события которые могли бы случиться но не произойдут по ряду причин 0,001% - выиграете 85 рублей ну вот на 0.001% я и выигрываю ,в общей сложности вложила 200 долларов ,выигрыш все что я выиграла составил 187 долларов .общая сумма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 5 часов назад, Puma сказал: ну вот на 0.001% я и выигрываю ,в общей сложности вложила 200 долларов ,выигрыш все что я выиграла составил 187 долларов .общая сумма. .это уже не выигрыш, т.к в минус ушла. Всего 3 раза в жизни покупала лотереи, вот в первый раз 2 купила, по одной выиграла, окупила чуть-чуть , хотя почти баш на баш. Во 2 раз ничего не выиграла и обиделась сильно, сказала, что больше играть не буду. А в 3-ий совершенно случайно сыграла, поддалась закону толпы, кто-то впереди меня купил билетик и я тоже зачем-то....Нееее, без подходящих транзитов незачем играть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 1 минуту назад, Light_Girl сказал: ....Нееее, без подходящих транзитов незачем играть!!!!! если нет указаний в натале,то мне кажется даже при хороших транзитах ничего не светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 2 минуты назад, Puma сказал: если нет указаний в натале,то мне кажется даже при хороших транзитах ничего не светит а какие должны быть указания в натале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 1 минуту назад, Light_Girl сказал: а какие должны быть указания в натале? Наиболее очевидные показатели гороскопов удачливых игроков: 1. Луна находится в тригоне или в большом тригоне (в половине примеров в нем присутствуют Венера или Юпитер). В тех немногочисленных случаях, когда в гороскопе радикса у Луны нет тригона, к моменту Большого Выигрыша он уже проявляет себя в результате прогрессии. 2. Юпитер в радиксе, по крайней мере, в одном тригоне. 3. Юпитер в радиксе в аспекте к Нептуну. Он необязательно является одним из "большой четверки", он часто представляет собой один из меньших аспектов, как, например, полусекстиль или полуквадратуру. 4. Марс в радиксе в аспекте к Юпитеру или Нептуну. 5. Венера или Юпитер в радиксе или прогрессии в аспекте к Урану (один градус для прогрессивных аспектов). 6. В радиксе или прогрессии Венера или реверсивный Юпитер. 7. Плутон в радиксе в соединении или в оппозиции к владыке 2-го дома в пределах 4-5° или в каком-нибудь другом аспекте к владыке 2-го дома в пределах 1-2° или в прогрессивном аспекте в пределах одного градуса. 8. Близкий полутораквадрат в радиксе между двумя планетами в пределах одного градуса, чтобы показать потенциал для внезапного изменения направления в жизни, или прогрессивный полутораквадрат между двумя планетами, один градус. (Этот полутораквадрат наиболее часто затрагивает МС, Луну, Венеру, Юпитер или Плутон). 9. Взаимовлияние в радиксе или прогрессии или близкие аспекты 12-го дома к 2-му дому и/или 8-му дому. 10. Транзитный Уран в аспекте до 2-3° к МС в радиксе или прогрессии либо АС в радиксе или прогрессии. Причина, что нам придется искать имеющий силу транзит Урана в пределах нескольких градусов, поскольку Уран будет проходить назад и вперед через этот аспект три раза: аспект действует с отклонением плюс-минус 1°. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 7 часов назад, WITHOUT сказал: Нет, но у меня три начала и ни одного конца. как у Гостьи с подарками три подарка и ни одно отдарка)) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верните Зюганова Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Про Японию https://varlamov.ru/2633665.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верните Зюганова Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Только что, Верните Зюганова сказал: Про Японию https://varlamov.ru/2633665.html Блин, не туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 34 минуты назад, Верните Зюганова сказал: Про Японию https://varlamov.ru/2633665.html комменты почитайте ))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Нашла инФУ в инете что Собянин будет президентом, его данные взяли с википедии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Вот что Меркурий животворящий делает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 5 часов назад, Клава Бутылкина сказал: как у Гостьи с подарками три подарка и ни одно отдарка)) Нет, у меня 2 подарка и 2 отдарка Все честно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения