Кортес Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 58 минут назад, Лерочка сказал: Не.., сейчас-то, с праздниками, понятно)), но и с праздниками, не одно видео, скажем, а 4!!! Не одна картинка, а 15 Пусть другие реагируют, если у вас там группа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 2 минуты назад, Безумный маг сказал: А уже определились с выбором? А х его знает, я уже глинтвейна напилась 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 5 минут назад, Безумный маг сказал: Пусть другие реагируют, если у вас там группа. В том-то и дело, что нет никакой группы, это одной мне всё это высылается... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 11 минут назад, Астроняшка сказал: А х его знает, я уже глинтвейна напилась Ну, это самое главное, конечно, в просмотре любого фильма. 11 минут назад, Астроняшка сказал: Пошёл ты Не буду .... .... А я опять оказался прав. Ладно хоть, надутую мордочку вернула. Я уж было заскучал без неё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 4 минуты назад, Астроняшка сказал: А х его знает, я уже глинтвейна напилась Везет, а я объелась йогуртовым мороженым с карамельным сиропом и взбитыми сливками. Аааа.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 11 минут назад, Лерочка сказал: В том-то и дело, что нет никакой группы, это одной мне всё это высылается... Ну, если человек для тебя не очень важен, можно у еньшить дозу внимания, которое оказывается каждой отдельной картинке. Можно отвечать не на каждую, а пореже и на все скопом. И несколько просто пропустить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Ну, это самое главное, конечно, в просмотре любого фильма. Если я не засну, то пытаюсь комедию посмотреть.., ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 9 минут назад, Лерочка сказал: Если я не засну, то пытаюсь комедию посмотреть.., ничего не понимаю Та чего себя заставлять? Лучше уж поспать. Тем более, от смеха может потом быть заснуть сложно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 4 минуты назад, Безумный маг сказал: Ну, это самое главное, конечно, в просмотре любого фильма. Не жужжи 7 минут назад, Безумный маг сказал: А я опять оказался прав. Ладно хоть, надутую мордочку вернула. Я уж было заскучал без неё. В чем прав? Скучаешь все-таки без моей мордочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Всё.., уползла. Спокойной ночи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Почему нет лайка с поцелуем. Я бы поцеловала Лерочку на ночь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 14 минут назад, Астроняшка сказал: Не жужжи Я не муха, а ты не тапок 14 минут назад, Астроняшка сказал: В чем прав? Скучаешь все-таки без моей мордочки? Я про смайлик вообще-то Сложно скучать по тому, чего никогда не видел. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Я про смайлик вообще-то Сложно скучать по тому, чего никогда не видел. А по тому, что читал, можно скучать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 18 минут назад, Астроняшка сказал: А по тому, что читал, можно скучать? А хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 4 минуты назад, Безумный маг сказал: А хочется? Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения