*_* Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 написала я этому парню,что не нужен мне его разбор карты на выигрыш в лотерею,Сказала что я сама знаю что нет показателей у меня в натале,он мне пишет Добрый день! По какой методике нет показаний?Методика Хофа несколько отличается от других. Она обработана на статистическом материале. разводит пацан))) а может понравилась???шучу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Чот не загрузить ничего нормально... Со старым Новым Годом!)) Опять праздники)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 20 часов назад, Puma сказал: Это неверное утверждение, хотят, чтобы помогли деньгами или же сделали скидку, больше никакая помощь им не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Всех со старым Новым годом! По московскому времени он только что наступил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Ура! Прощай 2017-й Было тяжело)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 А у нас до сих пор яблочки есть на деревьях) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Очень красиво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Всё, Маг, делай нам глинтвейн, пошли смотреть киношку 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 45 минут назад, Астроняшка сказал: Всё, Маг, делай нам глинтвейн, пошли смотреть киношку Отличная идея... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Кошмар, как не обидеть людей, которые постоянно что-то высылают в ватцап. Это ж капец какой-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 2 часа назад, Лерочка сказал: Кошмар, как не обидеть людей, которые постоянно что-то высылают в ватцап. Это ж капец какой-то)) Поздравления что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 59 минут назад, тетя мотя сказал: Поздравления что ли?) Не.., сейчас-то, с праздниками, понятно)), но и с праздниками, не одно видео, скажем, а 4!!! Не одна картинка, а 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 6 часов назад, Астроняшка сказал: Всё, Маг, делай нам глинтвейн, пошли смотреть киношку А уже определились с выбором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения