Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Со мной женщина Рак работала тоже скромная, никогда у мужа ничего не просила, говорила,что мелочиться не собирается,пока брать у него нечего 

• Like 1

2 часа назад, maksims2017 сказал:

У Раков в закромах половина ВВП страны, но жаловаться на бедность они не устанут никогда)

Никогда Раки не жалуются. Они стойко переносят тяготы "половины ВВП" и им хватает..

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Клава Бутылкина сказал:

Никогда Раки не жалуются. Они стойко переносят тяготы "половины ВВП" и им хватает..

всегда ноют эти нытики. И да, кипежные больно, как пузырьки кипящей воды.

• Like 1

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Виктория89,ау

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, maksims2017 сказал:

всегда ноют эти нытики. И да, кипежные больно, как пузырьки кипящей воды.

Пузырик кипящей воды))))как мило)))а вы батенька знаете толк в Раках!))

17 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

Пузырик кипящей воды))))как мило)))а вы батенька знаете толк в Раках!))

да сколько видел раков, все время в каком-то броуновском движении эти люди, движуха ради движухи и ныть и плакать, вот два дела, которые им удаются больше всего. Что еще можно делать, если твои управляющие планеты Сатурн и Луна. Вот что.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

30 минут назад, maksims2017 сказал:

да сколько видел раков, все время в каком-то броуновском движении эти люди, движуха ради движухи и ныть и плакать, вот два дела, которые им удаются больше всего. Что еще можно делать, если твои управляющие планеты Сатурн и Луна. Вот что.

А почему вы сразу про нытье вспомнили,хм.Кто здесь ноет ,хм.

У меня папа Рак, уж я-то знаю не понаслышке, ноет и ноет, уверяю, что не всегда по делу, вернее очень редко по делу. Он мне вчера такие ужасы про свое здоровье рассказывал, накрутил меня не знаю как!!!! Я не спорю, у него много болячек, еле ходит.... однако 3 дня назад знакомая видела его на улице, сил хватает выйти подышать воздухом. А я прихожу к нему, так все плохо...то, что умудряется еще и гулять, умалчивает.

1 час назад, Виктория89 сказал:

Повторю вопрос:Где Маг?)

Сказал, что отправился в "духовное путешествие". Надеюсь, это чуть дальше, чем соседний форум :776:

18 часов назад, maksims2017 сказал:

У Раков в закромах половина ВВП страны, но жаловаться на бедность они не устанут никогда)

:ch2_13:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности