Гостья Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Со мной женщина Рак работала тоже скромная, никогда у мужа ничего не просила, говорила,что мелочиться не собирается,пока брать у него нечего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 2 часа назад, maksims2017 сказал: У Раков в закромах половина ВВП страны, но жаловаться на бедность они не устанут никогда) Никогда Раки не жалуются. Они стойко переносят тяготы "половины ВВП" и им хватает.. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: Никогда Раки не жалуются. Они стойко переносят тяготы "половины ВВП" и им хватает.. всегда ноют эти нытики. И да, кипежные больно, как пузырьки кипящей воды. 1 Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Виктория89,ау Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Только что, maksims2017 сказал: всегда ноют эти нытики. И да, кипежные больно, как пузырьки кипящей воды. Пузырик кипящей воды))))как мило)))а вы батенька знаете толк в Раках!)) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 17 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Пузырик кипящей воды))))как мило)))а вы батенька знаете толк в Раках!)) да сколько видел раков, все время в каком-то броуновском движении эти люди, движуха ради движухи и ныть и плакать, вот два дела, которые им удаются больше всего. Что еще можно делать, если твои управляющие планеты Сатурн и Луна. Вот что. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 30 минут назад, maksims2017 сказал: да сколько видел раков, все время в каком-то броуновском движении эти люди, движуха ради движухи и ныть и плакать, вот два дела, которые им удаются больше всего. Что еще можно делать, если твои управляющие планеты Сатурн и Луна. Вот что. А почему вы сразу про нытье вспомнили,хм.Кто здесь ноет ,хм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 У меня папа Рак, уж я-то знаю не понаслышке, ноет и ноет, уверяю, что не всегда по делу, вернее очень редко по делу. Он мне вчера такие ужасы про свое здоровье рассказывал, накрутил меня не знаю как!!!! Я не спорю, у него много болячек, еле ходит.... однако 3 дня назад знакомая видела его на улице, сил хватает выйти подышать воздухом. А я прихожу к нему, так все плохо...то, что умудряется еще и гулять, умалчивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Повторю вопрос:Где Маг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Только что, Виктория89 сказал: Повторю вопрос:Где Маг?) Маг ушел. Думаю, что не вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 1 час назад, Виктория89 сказал: Повторю вопрос:Где Маг?) Сказал, что отправился в "духовное путешествие". Надеюсь, это чуть дальше, чем соседний форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 18 часов назад, maksims2017 сказал: У Раков в закромах половина ВВП страны, но жаловаться на бедность они не устанут никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верните Зюганова Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 37 минут назад, Астроняшка сказал: соседний форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 1 час назад, Верните Зюганова сказал: Чего призадумался, милый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения