Астроняша Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 14 минут назад, Виктория89 сказал: Однако все ж таки отреагировала на сообщение.На всякий случай,да?) Отметилась, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 8 часов назад, Puma сказал: Где ж нынче клубнику взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Где ж нынче клубнику взять Лерочка пришла Я как раз шампанское остужаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 21 минуту назад, Астроняшка сказал: Спасибо, кэп п.с. А ты не бот? Я-Бот,ты же фото видишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Ладно, завтра куплю шоколадную глазурь и апельсины туды)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Лерочка пришла Я как раз шампанское остужаю А я смотрела сейлы на L'Occitane и вспомнила об Астроняшке)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Как у вас полнолуние прошло, хоспада?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Как у вас полнолуние прошло, хоспада?)) Блин, когда оно было?! Я пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Только что, Гостья сказал: Блин, когда оно было?! Я пропустила Фчера прочитала на фэйсбуке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 1 минуту назад, Лерочка сказал: Фчера прочитала на фэйсбуке)) Мой муж вчера разбил машину,которая не подлежит восстановлению теперь. Точнее не он сам, а в него въехали так,что машина сложилась. Всё! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 7 минут назад, Лерочка сказал: Ладно, завтра куплю шоколадную глазурь и апельсины туды)) Я бы не отказалась от кусочка сыра Грана Падано,только не рос производства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Мой муж вчера разбил машину,которая не подлежит восстановлению теперь. Точнее не он сам, а в него въехали так,что машина сложилась. Всё! Как муж? Здоров? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Вчера, по дороге домой, стала свидетелем крупной довольно аварии. Поздно, часов около 10 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 1 минуту назад, Inside сказал: Как муж? Здоров? Да, слава Богу, только сотрясение мозга и ушиб шейного отдела позвоночника 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 1 минуту назад, Лерочка сказал: Вчера, по дороге домой, стала свидетелем крупной довольно аварии. Поздно, часов около 10 вечера. Мой попал в 15-50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения