Астроняша Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 4 минуты назад, Лерочка сказал: А я смотрела сейлы на L'Occitane и вспомнила об Астроняшке)) Связи не вижу, но очень мило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Только что, Гостья сказал: Да Это самое главное Машина - дело наживное. Гостья, если не секрет, по транзитам точные аспекты есть от высших планет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 9 минут назад, Гостья сказал: Мой муж вчера разбил машину,которая не подлежит восстановлению теперь. Точнее не он сам, а в него въехали так,что машина сложилась. Всё! Главное, чтобы кости были целы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 3 минуты назад, Inside сказал: Это самое главное Машина - дело наживное. Гостья, если не секрет, по транзитам точные аспекты есть от высших планет? Щас скину тебе,если интересно, транзит на момент тот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Главное, чтобы кости были целы. Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 15 минут назад, Лерочка сказал: Как у вас полнолуние прошло, хоспада?)) Это Раков надо спрашивать, мне эти полнолуния по барабану 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 19 минут назад, Лерочка сказал: Фчера прочитала на фэйсбуке)) Сейчас смотрю лунный календарь, полнолуние в январе 2018 это 2 января и 31 января,это как?! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 14 минут назад, Астроняшка сказал: Связи не вижу, но очень мило А я вспомнила, что тебе у них нравился парфюм какой-то, а я зависла у них на кремах.., у меня какой-то интенсивный шопинг по парфюмериям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Го,ситуация неприятная,конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: Сейчас смотрю лунный календарь, полнолуние в январе 2018 это 2 января и 31 января,это как?! Надо проверить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: Сейчас смотрю лунный календарь, полнолуние в январе 2018 это 2 января и 31 января,это как?! Тоже не понимаю,вся в раздумьях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Только что, Виктория89 сказал: Го,ситуация неприятная,конечно. Да,очень неприятно, но главное,что жизнь на этом не закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Шопотерапия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 2 минуты назад, Лерочка сказал: Надо проверить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 10 минут назад, Астроняшка сказал: Это Раков надо спрашивать, мне эти полнолуния по барабану А я прикинула, что оно во Льве.., типа надо что-то для красоты купить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения