-/- Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 35 минут назад, Астроняшка сказал: Соляры вообще не показатель, имхо. В последнюю очередь их смотрю. Да эт понятно. Я ваще ничего не смотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 10 минут назад, Лерочка сказал: Да эт понятно. Я ваще ничего не смотрю)) Я тоже разве что постфактум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 1 час назад, Астроняшка сказал: Я тоже разве что постфактум Няшечка, спокойной ночи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 5 часов назад, Лерочка сказал: Да, я помню, однажды, мне объяснял врач, что вот, мол, будем тебя терапевтить, чтобы избежать последствий.. последствия предполагаются, но их может и не быть. Всё очень индивидуально, видимо. Ещё ж от возраста зависит, чем моложе, тем возможней полное восстановление. По сравнению со всеми стрессами, которые меня ожидали в действительности, кома -- фигня полнейшая. Я встречки боюсь и сейчас так много молодых повернутых, они же летят. А нам каждый день надо ехать по трассе. Не знаю, что у нас творится в стране, но народ одебилил это точно. Ещё 3 года назад, так не ездили, а сейчас готовы сожрать на дороге. Я стала ездить по правой стороне, так они зимой стараются ещё обогнать с правой стороны по обочине, врезаются в ограждение,. Один на днях меня догоняет на трассе и зад ставит, я не останавливаюсь, так он 3 раза меня обогнал. Остановилась, говорит из-за тебя я весь бок себе исковеркал, у меня мол регистратор, там видно, что ты поворот не показала и выехала в левый ряд. Ага, сейчас, выеду в левый ряд с ребёнком бездумно. А он просто тоже перестроился и втопил, хотел с психу 3-й ряд создать и в ограждение. Я конечно хамло ещё то, сказала, чтобы не позорился, села и уехала , как он сказал " с места преступления"И конечно же в гаи меня никто не вызывал. Очередная байка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 У меня работают соляры, Солнце в экзальтации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 12 часов назад, Астроняшка сказал: Это Раков надо спрашивать, мне эти полнолуния по барабану нет никакого полнулуния. 31 будет. (с)Рак. 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Elf!!! я нашла для вас тему про деньги о которой говорили - к слову сказать, искала тему о преступниках) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 52 минуты назад, Light_Girl сказал: У меня работают соляры, Солнце в экзальтации. У меня тоже соляры хорошо работают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 А никто не пользовался услугами астрологов из Индии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 14 часов назад, тетя мотя сказал: Я встречки боюсь и сейчас так много молодых повернутых, они же летят. А нам каждый день надо ехать по трассе. Не знаю, что у нас творится в стране, но народ одебилил это точно Совсем недавно, еду по главной дороге с односторонним движением, в точке развязки, по левой полосе летит против движения машина.., аху**ь просто)) Удивительно, что не случилось аварии и в тот момент та полоса, чудным образом, была абсолютно пустой. У меня сестра в самой серьезной аварии побывала в Испании, въехал в неё нидерландец))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Тащусь от нового парфюма Мюглера "Аура", третий день отойти не могу от восторга)) наркоманю... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 25 минут назад, Лерочка сказал: Тащусь от нового парфюма Мюглера "Аура", третий день отойти не могу от восторга)) наркоманю... Мюглер первый раз увидела на полках Иль де Боте не помню вот где-то месяц назад.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Только что, Виктория89 сказал: Мюглер первый раз увидела на полках Иль де Боте в конце 17 . Ауру имеешь в виду? Тут тоже в конце года появился, мне сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Ауру имеешь в виду? Тут тоже в конце года появился, мне сказали. Я имею в виду вообще эту марку .Причем консультант рассказывала что во Франции очень ее любят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 5 минут назад, Виктория89 сказал: Я имею в виду вообще эту марку .Причем консультант рассказывала что во Франции очень ее любят. Ничосебе! Я люблю очень Мюглера, с 2006 его Alien брала. Ну, консультанты расскажут)) из моего окружения только я им пользуюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения