Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Астроняшка сказал:

Ключевое слово в отношениях с Раком)

Молчание иногда бывает многозначительно и даёт ещё больше поводов для сплетен.

Если отношения с ним не нужны, то надо расставить все точки над И (словами), но что-то мне подсказывает, что Агния этого делать не хочет :rolleyes:

Астроняшка, точно, молчание не дает выйти из ситуации и продолжаются домыслы, а расставить точки он не дает, уворачивается и оставляет интригу. Я уже один раз высказалась так, чтоб все слышали, что ему отказано, но люди и он подумали, что это чисто женское "нет", которое может быть и "да". Я не люблю играть долго, поэтому начинаю избавляться от странных взаимоотношений, но он как чувствует что надо делать, чтобы как-будто еще не все и он сам решает. У меня уже подозрение, что специально меня подставляют. Всем вокруг хорошо от него, а для меня один напряг.

Тут еще такой момент, если будет все выяснено и понятно, что мы никто, то другие девушки могут потерять к нему интерес, а он интуитивен, все понимает, может не хочет отпускать внимание общественное?

10 минут назад, Астроняшка сказал:

Ключевое слово в отношениях с Раком)

Молчание иногда бывает многозначительно и даёт ещё больше поводов для сплетен.

Если отношения с ним не нужны, то надо расставить все точки над И (словами), но что-то мне подсказывает, что Агния этого делать не хочет :rolleyes:

А как можно подойти и сказать,что отношения не нужны,если их Агнии никто не предлагает. А на намеки так реагировать, смешно было бы :129:

• Like 1

3 минуты назад, Агния сказал:

Астроняшка, точно, молчание не дает выйти из ситуации и продолжаются домыслы, а расставить точки он не дает, уворачивается и оставляет интригу. Я уже один раз высказалась так, чтоб все слышали, что ему отказано, но люди и он подумали, что это чисто женское "нет", которое может быть и "да". Я не люблю играть долго, поэтому начинаю избавляться от странных взаимоотношений, но он как чувствует что надо делать, чтобы как-будто еще не все и он сам решает. У меня уже подозрение, что специально меня подставляют. Всем вокруг хорошо от него, а для меня один напряг.

Тут еще такой момент, если будет все выяснено и понятно, что мы никто, то другие девушки могут потерять к нему интерес, а он интуитивен, все понимает, может не хочет отпускать внимание общественное?

Вам он предлагал отношения?? Вообще) или это просто игра такая?! 

3 минуты назад, Гостья сказал:

Вам он предлагал отношения?? Вообще) или это просто игра такая?! 

мне кажется, что игра, он не предлагал именно прямо наедине, а при всех ухаживает и делает вид, что все уже решено, типа я его невеста, я вообще никак не комментирую

я бы просто не против с ним общаться была, узнать поближе, о чем и сказала, но он не общается нормально, с подружками своими только, сразу отдалился и начал истерить, потом опять издалека, другие мужчины затаились и наблюдают, никто ко мне не подходит)))

55 минут назад, Гостья сказал:

Так, у меня получился 21 гр Близнецов в моем 3 доме, он же квадратит узлы мужа) 

Блин, ржу)), вот знала ж, что чот не то...

Конечно, там не Марс должен быть, а Юпитер:776:

Сатурн-Юпитер+Асц.

• Confused 1

12 минут назад, Лерочка сказал:

Блин, ржу)), вот знала ж, что чот не то...

Конечно, там не Марс должен быть, а Юпитер:776:

Сатурн-Юпитер+Асц.

а я нашла вот такую формулу: дневное и ночное

ASC+Венера-Солнце

ASC+Солнце-Венера

но я её тоже не узнаю, вроде бы по-другому считала раньше

• Like 1

Только что, Агния сказал:

а я нашла вот такую формулу: дневное и ночное

ASC+Венера-Солнце

ASC+Солнце-Венера

но я её тоже не узнаю, вроде бы по-другому считала раньше

А я слежу иногда за его статьями https://astropro.ru///index.php?p=blog&id=15985

И мне логика в том что касается выбора слагаемых интересна. Сатурн всё-таки сигнифицирует обязательства, а Юпитер -- щедрый подарок и он "большой благодетель", а вот для брака берут Венеру и Сатурн.

все таки без Солнца любви не может быть, думаю

насчет остальных не знаю, Сатурн и Юпитер - социальные, это брак, обязательства, удача, карьера и т. д.

к любви больше личные бы отнесла, хоть Венеру, хоть Марс

• winki 1

53 минуты назад, Агния сказал:

все таки без Солнца любви не может быть, думаю

насчет остальных не знаю, Сатурн и Юпитер - социальные, это брак, обязательства, удача, карьера и т. д.

к любви больше личные бы отнесла, хоть Венеру, хоть Марс

А есть исследования в сети по поводу жребия из слагаемых Солнце/Венера (Асц.+Солнце-Венера) у  Л. Викуловой читала. Она пишет, что часто выражен этот жребий у людей с нетрадиционной ориентацией)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности