Астроняша Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Что за странная любовь по Марсу и Сатурну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 самая крутая любовь, кстати, по Сатурну и Марсу остальное так... что-то бледно-розовое))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 привет) кто-нибудь может дать характеристику мужчине Солнце, Мерк, Марс в раке, Луна - близнецы, Венера - лев интересно, что за человек? по общению не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 33 минуты назад, Астроняшка сказал: Что за странная любовь по Марсу и Сатурну Жребий у себя нашла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 5 минут назад, Агния сказал: привет) кто-нибудь может дать характеристику мужчине Солнце, Мерк, Марс в раке, Луна - близнецы, Венера - лев интересно, что за человек? по общению не могу понять Привет!) А на твой взгляд, какие знаки и планеты для тебя были узнаваемы, пока ты не открыла карту? У тебя что-то есть в близнецах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 13 минут назад, Агния сказал: самая крутая любовь, кстати, по Сатурну и Марсу остальное так... что-то бледно-розовое))) Какие люди п.с. Я тоже люблю, чтоб пожёстче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 3 минуты назад, Лерочка сказал: Привет!) А на твой взгляд, какие знаки и планеты для тебя были узнаваемы, пока ты не открыла карту? У тебя что-то есть в близнецах? я сразу поняла, что он рак, больше ни о чем не думала до этого момента у меня нет ничего в близнецах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 5 минут назад, Лерочка сказал: Жребий у себя нашла?)) Вроде последний градус Рыб... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 как думаете, человек с луной в близнецах может искренне относиться к людям или в основном болтовня-игра-любопытство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 13 минут назад, Астроняшка сказал: Какие люди п.с. Я тоже люблю, чтоб пожёстче ну и стабильность, конкретика, а то по венере и луне - ни туда, ни сюда и не поймешь кто кого) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 1 час назад, Лерочка сказал: Давайте протестируем жребий любви?:) я, правда, не очень хорошо помню слагаемые, вроде, Марс-Сатурн+асц. Неважно пока что ночное рождение или дневное. Берем сначала ту планету, у которой величина дуги больше. Например, Сатурн в 20 гр. Девы, а Марс в 5 гр. Скорпиона; от 0 Овна до Марса = 215 гр. от 0 Овна до Сатурна = 170 гр. 215-170=45 Дальше считаем дугу до Асц. Например, Асц. в 18 гр. Водолея От 0 Овна до Асц. 318 гр. 318+45=363. Получается, что жребий любфи находится в 3-м градусе Овна. И что жребий этот даёт?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 12 минут назад, Астроняшка сказал: Вроде последний градус Рыб... Ох ты моё солнышко)), у меня ж там луна)), нам с тобой на гей-парад надо было идти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 11 минут назад, Агния сказал: как думаете, человек с луной в близнецах может искренне относиться к людям или в основном болтовня-игра-любопытство? Думаю,Луна это не показатель несерьезности. Знаю мужчину, он хоть и любопытный,но верен жене, даже венчались они. Ему за 40, она лет на 10 младше. Вместе с её 16 лет. По Солнцу Стрелец он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 13 минут назад, Агния сказал: болтовня-игра-любопытство Не без этого, на первых порах точно) но даже с такой луной человек может иметь серьёзные отношения, особенно учитывая, что в Раке куча личных планет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 10 минут назад, Агния сказал: ну и стабильность, конкретика, а то по венере и луне - ни туда, ни сюда и не поймешь кто кого) Да ещё и приторно слишком) что людям с гармоничным гороскопом хорошо, то нам скука смертная) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения