Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

После слов Агнии, что Марс в Скорпе может и убить, как-то никто не стал делать никаких пояснений о его особенностях. На всякий случай.....:142:

В Близнецах, конечно, лучший. :cat_popcorn:Не понятно даже почему есть варианты:140:

• Haha 1
  • smilecl 1

....

31 минуту назад, Агния сказал:

пришлось карту А. Матросова смотреть )))

5.02.1924.

как я и думала, Марс огненный, стрелец, кстати, оч. крутой марс, Солнце и Луна - водолей, воздух

Ну, я не так глобально мыслила, Стрелец - идеалист, Скорп же - защитник тех, кого он любит (семья, близкие). Вода все-таки)

Начали за шестой дом, кончили за восьмой, как гласит народная русская поговорка:776:. Ну, ладно. Опять же, я скептически отношусь, и желательно иметь большее число случаев для статистики по Марсам, чтобы рассуждать здраво. Но по своему жизненному опыту общения с людьми, включая своих родственников, я бы не стал так принижать Марс в Скорпионе. Это целеустремленные люди(если еще добавляется фактор присутствия планеты в десятом доме), мне такие попадались, они настойчивы, иногда их порой нельзя остановить, откуда у них берется энтузиазм не всегда бывает понятно, они и правда спортивны. Просто они раздражают, они едки и несдержанны с людьми, когда не находятся в приподнятом настроении, ощущается, что они кипят когда слышат замечания в свой адрес, к которым были не готовы, попадались и драчуны. Если резюмировать, то вся их проблема в том, что в лучшем случае от них в любой момент можно ожидать капанья на мозги окружающим своим ядом, поганой кислотой, а в худшем и жестокости(особенно когда еще Солнце в Скорпионе), но это уже совсем край. Но все позитивные свойства Марса все-таки сохраняются, на мой взгляд: воля, самозащита и защита дорогих людей и т.д. Не скрою, даже моему милому Марсу временами хотелось набить вышеописанным людям морду, когда в споры вступал, к примеру, или находил их поведение дрянным даже женщинам, но на рукоприкладство к женскому полу у меня табу, они способны жутко бесить(хотя не исключено, что причина не в них, а в моем огненном темпераменте:) ), но это же все равно частично связано с проявлением марсианской энергии,  просто на низшем уровне. И вообще, много раз обращал внимание, что люди с сильным Марсом не такие уж агрессивные, а наоборот, очень даже уравновешенные и добрые.  Просто они очень страстные, если их эмоции вспыхивают вдруг.

P..S Моя обывательская эмпирическая точка зрения .
P.P.S. К дорогой Виктории у меня претензий нет.

• Like 1
  • Thanks 2

10 часов назад, Виктория89 сказал:

Шта?

"Знай, Копченый, на этот раз рассердил ты меня всерьез!"

Я знаю мч и девочку с марсом в Скорпе..

Ну нет там абсолютного благородства! Энергия несёт в себе разрушение.  Что парень,что девушка воинственны. Задиры. Близкие страдают не от их агрессии, но от переживаний за них. А им пофиг. 

Парень всегда готов демонстрировать свою мощь и бесстрашие, которое граничит с абсурдным риском 

• Like 3

53 минуты назад, Астроняшка сказал:

Ну, я не так глобально мыслила, Стрелец - идеалист, Скорп же - защитник тех, кого он любит (семья, близкие). Вода все-таки)

не замечала, много таких марсов и среди близких, и в окружении, ничего такого, возможно, просто мне не попадались

ты встречала таких в реале?

помню только как одна женщина котенка кинулась защищать от детей, это было да, я её сразу полюбила, правда потом детей пришлось от неё защищать, сначала хотела помочь ей с котенком, но они его сразу бросили и хотели уйти, но она их догнала... в общем...))), они все очень хорошо замечают, секут ситуации, но как поступят непонятно

среди рачьих марсов есть реальные примеры защитников семьи, женщин, но они довольно таки простые, домашние

• Like 1
  • Haha 1

1 минуту назад, Гостья сказал:

Я знаю мч и девочку с марсом в Скорпе..

Ну нет там абсолютного благородства! Энергия несёт в себе разрушение.  Что парень,что девушка воинственны. Задиры. Близкие страдают не от их агрессии, но от переживаний за них. А им пофиг. 

Парень всегда готов демонстрировать свою мощь и бесстрашие, которое граничит с абсурдным риском 

И таких видел. Любят назло всем идти своим путем. В этом есть и хорошая сторона, в проработанном варианте дает стойкость и независимость, но не все так хорошо как хотелось бы. 

Только что, Агния сказал:

тоже смеюсь сижу, хорошо, что у всех хорошее настроение, не смотря на угрозы Виктории :D

Угроз не было сказано, я их ретранслировал через цитату Глеба Жеглова.

• Like 1

3 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

И таких видел. Любят назло всем идти своим путем. В этом есть и хорошая сторона, в проработанном варианте дает стойкость и независимость, но не все так хорошо как хотелось бы. 

Именно своим путем, желательно наперекор большинству.  Однажды на такого найдётся кто-то хлеще и быть беде! 

Как в принципе в моем варианте и произошло.  

• Like 1

1 минуту назад, Агния сказал:

тоже смеюсь сижу, хорошо, что у всех хорошее настроение, не смотря на угрозы Виктории :D

Согласен, особенно в том случае хорошо, когда вчера было хреново. 

"Я сегодня не такой как вчера, а вчера я был совсем никакой":776:

Мое сугубо личное мнение, что иметь планету в экзальтации даже удобнее, чем в обители. А Марсу тем более.

вспомнила, два случая, когда марсы скорпионьи, мужчины, спасли людей на воде, одного знаю - ребенку не дал утонуть, про другого рассказывали - кого спас не помню

интересно, что именно с водой связано

4 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Начали за шестой дом, кончили за восьмой, как гласит народная русская поговорка:776:. Ну, ладно. Опять же, я скептически отношусь, и желательно иметь большее число случаев для статистики по Марсам, чтобы рассуждать здраво. Но по своему жизненному опыту общения с людьми, включая своих родственников я бы не стал так принижать Марс в Скорпионе. Это целеустремленные люди(если еще добавляется фактор присутствия планеты в десятом доме), мне такие попадались, они настойчивы, иногда их порой нельзя остановить, откуда у них берется энтузиазм не всегда бывает понятно, они и правда спортивны. Просто они раздражают, они едки и несдержанны с людьми, когда не находятся в приподнятом настроении, ощущается, что они кипят когда слышат замечания в свой адрес, к которым были не готовы, попадались и драчуны. Если резюмировать, то вся их проблема в том, что в лучшем случае от них в любой момент можно ожидать капанья на мозги окружающим своим ядом, поганой кислотой, а в худшем и жестокости(особенно когда еще Солнце в Скорпионе), но это уже совсем край. Но все позитивные свойства Марса все-таки сохраняются, на мой взгляд: воля, самозащита и защита дорогих людей и т.д. Не скрою, даже моему милому Марсу временами хотелось набить вышеописанным людям морду, когда в споры вступал, к примеру, даже женщинам, но на рукоприкладство к женскому полу у меня табу, они способны жутко бесить(хотя не исключено, что причина не в них, а в моем огненном темпераменте:) ), но это же все равно частично связано с проявлением марсианской энергии,  просто на низшем уровне. И вообще, много раз обращал внимание, что люди с сильным Марсом не такие уж агрессивные, а наоборот, очень даже уравновешенные и добрые.  Просто они очень страстные, если их эмоции вспыхивают вдруг.

P..S Моя обывательская эмпирическая точка зрения .
P.P.S. К дорогой Виктории у меня претензий нет.

На всякий случай  отметил в поскриптуме что претензий не имеет)Дипломат).

Только что, Виктория89 сказал:

На всякий случай  отметил в поскриптуме что претензий не имеет)Дипломат).

Просто если бы я не отметил, то мое пламенное выступление могло задеть девочку с Луны :). К тому же я абсолютно не вру в данном случае.

Как любит произносить ВВЖ: "Я один вам говорю правду на всю планету":776:.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности