Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Виктория89 сказал:

Агния ,вас небось в свое время скорпий марс сильно обидел.

Не знаю,все разные.Сколько людей,столько и мнений.Нет неправильных ответов,все ответы правильные.

вот смотрите, она уже докапываться до меня начала, переводя разговор на мою личность)))

причем здесь обиды, читайте внимательно о чем был самый первый пост на эту тему

я постоянно среди них нахожусь, представляете, если бы они меня обижали очень сильно... как бы я выжила вообще?)))

Только что, WITHOUT сказал:

И в студию вызываееееттсяя Мееееркуррииийй!!!!:lol:Но если он не придет, можно просто дать в нос и все))))))))))(шутка)))

На ловца и зверь бежит, Валерия тут как тут. Но ума нам не надо, коли сила есть. Шутка.

• Confused 1

2 минуты назад, Агния сказал:

вот смотрите, она уже докапываться до меня начала, переводя разговор на мою личность)))

я постоянно среди них нахожусь, представляете, если бы они меня обижали очень сильно... как бы я выжила вообще?)))

В Африке что ли живете?

8 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Поддерживаю, но для победы в споре еще бы помощь Меркурия не помешала.

В чем она должна заключаться можно обсудить.

1 час назад, Виктория89 сказал:

Инсайт,как именно ты ощущаешь марс в скорпионе ,расскажи, пожалуйста).

1 час назад, Chemvor сказал:

А на этом месте можно подробнее?

Марс в Скорпионе - это сила..мощная..но грубая..жесткая..жестокая. И уж тем более при соединении с Плутоном..что часто встречается в нашем поколении. 

Почему не чувствуется сразу? Знаете,  как паук поедает своих жертв? Что-то вроде этого.

Так же как Лев любит себя любимого, видит свою красоту и искренне не понимает, что окружающие могут НЕ видеть в нем красоты. Так же и Скорпион свое жало воспринимает как силу. И не понимает, что его жало  может быть для других губительным. 

Скорпион..настоящий скорпион в своем организме синтезирует яд. Понимаете? В этом его сила. Этот яд его не убивает, он им защищается. И этот же яд вольно или невольно достается близким. Но для близкого то человека яд - это смерть, образно выражаясь. Поэтому окружению не позавидуешь. 

Защищать может, да. И дорогих ему людей защитит))  но и убить может))  психологически;) 

П.с.: не забываем, что это только мой субъективный "глаз"

:ch7_33:

• Like 1
  • Thanks 1
  • smilecl 2

Только что, Inside сказал:

Марс в Скорпионе - это сила..мощная..но грубая..жесткая..жестокая. И уж тем более при соединении с Плутоном..что часто встречается в нашем поколении. 

Почему не чувствуется сразу? Знаете,  как паук поедает своих жертв? Что-то вроде этого.

Так же как Лев любит себя любимого, видит свою красоту и искренне не понимает, что окружающие могут НЕ видеть в нем красоты. Так же и Скорпион свое жало воспринимает как силу. И не понимает, что его жало  может быть для других губительным. 

Скорпион..настоящий скорпион в своем организме синтезирует яд. Понимаете? В этом его сила. Этот яд его не убивает, он им защищается. И этот же яд вольно или невольно достается близким. Но для близкого то человека яд - это смерть, образно выражаясь. Поэтому окружению не позавидуешь. 

Защищать может, да. И дорогих ему людей защитит))  но и убить может))  психологически;) 

П.с.: не забываем, что это только мой субъективный "глаз"

:ch7_33:

Который подтверждает мою правоту. Шутка.

54 минуты назад, Агния сказал:

не замечала, много таких марсов и среди близких, и в окружении, ничего такого, возможно, просто мне не попадались

ты встречала таких в реале?

помню только как одна женщина котенка кинулась защищать от детей, это было да, я её сразу полюбила, правда потом детей пришлось от неё защищать, сначала хотела помочь ей с котенком, но они его сразу бросили и хотели уйти, но она их догнала... в общем...))), они все очень хорошо замечают, секут ситуации, но как поступят непонятно

Марс в Скорпионе да, встречала... Впечатления исключительно положительные) Правда, кроме Марса в этом знаке больше ничего не было, ну, Плутон только, но он не в счет :lol: Марс в Стрельце что-то не помню... Насчет борца за идеалы я просто предположила, исходя из качеств знака. 

59 минут назад, Агния сказал:

среди рачьих марсов есть реальные примеры защитников семьи, женщин, но они довольно таки простые, домашние

Этих я как-то опасаюсь :lol: В тихом омуте... Это про Марс в Раке:x_23:

• Like 1

1 минуту назад, Агния сказал:

у меня нейтральный, в водолее

Воздушный тоже, как вас угораздило окружиться множеством Скорпионьих Марсов.:)

....

1 минуту назад, Агния сказал:

у меня нейтральный, в водолее

Плевать на астрономию, Уран тоже странный фрукт.

12 часов назад, Агния сказал:

в деве для бытовых нужд хорош (мне это не очень важно), в тельце - неоднозначный,

Лишь добавлю мои наблюдения по Марсам в знаках.., для бытовых нужд как раз ось Рак/Козерог прям отметила. Женщины с марсом в козероге даже плитку в доме могут выложить..

У моей мамы соединение Юпитера и Марса через знак и рецепция по принципу: обитель/экзальтация

Марс в последних градусах стрельца/Юпитер в первых гр. козерога вроде, в 4м доме. Так она по первой профессии агроном, объездила половину бывшего союза до моего рождения, обожает копаться в земле, я за первые 3 года жизни поменяла 4 дома из-за её работы.

• Like 1
  • Thanks 1

13 минут назад, Агния сказал:

Агния) некрасиво о людях в третьем лице)а так,да,у вас богатый опыт).

5 минут назад, Астроняшка сказал:

Марс в Стрельце что-то не помню... Насчет борца за идеалы я просто предположила, исходя из качеств знака. 

А я, блин, припомню Марс в Стрельце)))))))):cat_popcorn:

• Confused 1

....

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

А я, блин, припомню Марс в Стрельце:cat_popcorn:

Поделитесь поп корном? Тема-то для меня почти личная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности