Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 11 минут назад, Астроняшка сказал: в простонародье "мозго*бство" Если нарветесь, за*бать могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 34 минуты назад, Агния сказал: судьба, наверное, такая, их марсы же еще и в квадрате к моему))) в семье несколько... и мужчины попадаются часто с таким марсом, хотя весовские марсы, конечно, ближе, спокойнее с ними Мой тоже в Водолее, но с Марсами в Скорпе у меня вообще хорошо)) не смотря на их дерзость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 35 минут назад, Астроняшка сказал: Удивляют меня эти переходы на личности, Гостья вон тоже постоянно ко мне со своими Стрельцами цеплялась Мы вроде на астрофоруме находимся... Просто делимся мнением. Или оно всегда должно быть положительным? То не скажи, это не скажи... Я????????? Когда? Пару раз тебе внимание уделила, всего-то высказала свою точку зрения и заметь про Стрельцов,а равно про свою, а не твою личность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 8 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Если нарветесь, за*бать могу. Как мило) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: Я????????? Когда? Пару раз тебе внимание уделила, всего-то высказала свою точку зрения и заметь про Стрельцов,а равно про свою, а не твою личность Терпеть не могу женских разборок. Мужские потасовки - куда ни шло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Терпеть не могу женских разборок. Мужские потасовки - куда ни шло. О чем ты?!??? Мне женские тем более не интересны и тем более в интернете. Пустая трата времени,никакой выгоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: Я????????? Когда? Пару раз тебе внимание уделила, всего-то высказала свою точку зрения и заметь про Стрельцов,а равно про свою, а не твою личность Ты меня несколько раз спросила, чем меня обидели Стрельцы. При чем здесь ты? При чем здесь я? При чем здесь "обидели"? Кто на ком стоял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 31 минуту назад, Астроняшка сказал: В словесных конструкциях Меркурия в Стрельце можно утонуть... Приплюсуйте еще его соединение с Луной и Солнцем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Ты меня несколько раз спросила, чем меня обидели Стрельцы. При чем здесь ты? При чем здесь я? При чем здесь "обидели"? Кто на ком стоял... А,ты про это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: О чем ты?!??? Мне женские тем более не интересны и тем более в интернете. Пустая трата времени,никакой выгоды Кина не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 13 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Юнгианская тень Астроняшки. пхахах Очень смешно. Смешно, потому как что-то в этом есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 13 минут назад, Гостья сказал: Мой тоже в Водолее, но с Марсами в Скорпе у меня вообще хорошо)) не смотря на их дерзость) да, дерзость есть (хоть и не у всех, есть затаенные, спокойные до поры до времени), а вот толку от этого мало, наоборот расхлебывать только из-за них, не думают о других вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 1 час назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: На ловца и зверь бежит, Валерия тут как тут. Но ума нам не надо, коли сила есть. Шутка. Почти догнали нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Забавляют меня такие описания планет - что здесь про Марс пишите, в другом месте про Венеру... Забавляет тем, что при описании эта планета становится вдруг в человеке главной и управляем всем - эмоциями, чувствами собственного достоинства, красотой и т.д. Не правильно все это. Про Марс в Скорпионе еще скажу. Ядовитые говорите. А тоже неправда. Марс в Скорпионе находился практически весь 1984 год (как ни странно). И что же, все люди 84 года плещут ядом? Разумеется нет. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 1 минуту назад, Chemvor сказал: Разбавляют меня такие описания планет - что здесь про Марс пишите, в другом месте про Венера... Забавляет тем, что при описании эта планета становится вдруг в человеке главной и управляем всем - эмоциями, чувствами собственного достоинства, красотой и т.д. Не правильно все это. Про Марс в Скорпионе еще скажу. Ядовитые говорите. А тоже неправда. Марс в Скорпионе находился практически весь 1984 год (как ни странно). И что же, все люди 84 года плещут ядом? Разумеется нет. Не все, но определенно они найдутся. Можно перепись населения провести. И вообще, вряд ли в астрологии исключений не бывает. Можно еще на аспекты многое списать, там по ним смотреть поражен Марс или нет, дело тут не только в эссенциальном качестве. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения