тетя мотя Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 2 минуты назад, Inside сказал: Вот об том и речь! Принцип раздачи баллов у администратора просто вырвимозгный))))) Когда тут сутками войны - его нет. За одно сообщение "не по теме" - баллы. Без разбора ляпает. Жысть несправедлифа, жысть-боооль.)))))) да. вчера вон тему по прогнозам загадила. хотя забанят. но забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 5 минут назад, Гостья сказал: Можете даже не думать о том,что вас удалят. Никогда и никого. Только в бан могут отправить. Я такого не понимаю. Вход без выхода а если забанят. потом же разбанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Только что, тетя мотя сказал: а если забанят. потом же разбанят? Конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 49 минут назад, Гостья сказал: Хотя, Вика,думаю,тоже без баллов Два балла, последний балл за флуд в теме в феврале). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Два балла, последний балл за флуд в теме в феврале). Офигеть. Мне тоже в феврале последний 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Ой,ладно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 3 часа назад, Клава Бутылкина сказал: Марсианка как то писала что нет у нее никакого пароля). мне кажется Марсианка сама писала ( может ошиблась форумом, но это она)) У меня есть пароль, также, как и у других. Пароль я забываю почти сразу!!!! Вот, например, не пишу с профиля Лилу_лол только потому, что меня как-то вышибло, а пароль забыла, соответственно войти через тот аккаунт пока не получается. На форум я захожу автоматом, набираю в Яндексе "Astrologics" и сразу опознаюсь здесь как Лайт гел. Действительно писала ранее на тему, что никогда заново не ввожу свои данные. Я вот и ВКонтакте также захожу в свой профиль, набираю "ВКонт" и сразу на свою страничку попадаю, откуда уже могу писать. Если в профиле у себя помечу, что я вышла, тогда мне надо будет каждый раз свой логин и пароль вставлять, а это долго, особенно ВКонтакте, где все это каждый раз подтверждается смсками на телефон. Да, с телефона ни разу на форум не заходила, пользуюсь ноутбуком. ________________________________________ Вот именно, что, если хакер, то неужели нельзя применить свои знания в более выгодном русле, чтобы еще и подзаработать можно было? На фига нужна я? Какой-такой секретной инфой обладаю? Скорее меня так потроллили про эти выигрыши-проигрыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Так я и поняла, без пароля не заходите, а с паролем, просто он сохранен на устройстве и происходит автоматический вход. Поэтому теория, что вашим профилем может воспользоваться любой-штука скорее))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Я все же настаиваю на 2 вариантах - Марсианка не заблокировала тел или тел оказался в лапах Волчицы-Зайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Ахах, девочки я с вами. У меня тоже два балла, я прошляпила второй балл, не видела его. Сейчас посмотрела, знаете за что меня наказали?))))Когда мы писали в Марсе в Близнецах, Инсайд сказала, что у нее все совпадает с мужчинами. Я спросила "Козероги с козерогами в козероге?" Вот за это и наказалиТО есть в теме Марс в Близнецах нельзя произносить названия других знаков, а то ата-та по попоньке. Можно меня сразу забанить, я плакать не буду. 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Учитывая то, как любит Марси загадывать неразгадываемые загадки,можно предположить что ответ мы не найдем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 8 минут назад, WITHOUT сказал: Ахах, девочки я с вами. У меня тоже два балла, я прошляпила второй балл, не видела его. Сейчас посмотрела, знаете за что меня наказали?))))Когда мы писали в Марсе в Близнецах, Инсайд сказала, что у нее все совпадает с мужчинами. Я спросила "Козероги с козерогами в козероге?" Вот за это и наказалиТО есть в теме Марс в Близнецах нельзя произносить названия других знаков, а то ата-та по попоньке. Можно меня сразу забанить, я плакать не буду. Догоняй меня,у меня 3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Только что, Гостья сказал: Догоняй меня,у меня 3)) Ща напишу в теме Скорпион - Весы и будет три 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Хорошо,что в болталке сидим, тут у нас иммунитет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Начали банить, когда я стала говорить о астрологииЗа свадьбы там - ниче не было. 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения