... Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Еще одним админом надо сделать нежную и чуткую женщину.С обостренным чувством такта и справедливости. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Поговаривают, что.... Женсчин к власти низзззя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 5 часов назад, Puma сказал: Девочки с прошедшим 8 марта!!!!!! И тебя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 41 минуту назад, Inside сказал: Поговаривают, что.... Женсчин к власти низзззя Те кто вчера нас поздравил, молчаливо утвердили, что монадаже если хоть одну поздравил, все, запятнал репутацию)))не забываем девочки откуда ноги растут у праздника 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 А я почему-то всегда весь срач пропускаю... Вот и Клаву с Vostr пропустила, хотя в теме той отписывалась... А, может, создать отдельную тему, где можно безнаказанно и в своё удовольствие лить друг на друга г... или просто дать волю нервам? как только в какой-то теме схлестнулись и перешли на личности - сразу туда и почитать потом можно, и пообсуждать, кто прав, кто виноват, всё - прозрачно)) Может, я мало знакома с традициями общения в интернете, но меня иногда просто поражает, как на форуме из-за какого-нибудь пустяка (ну, или просто из-за личной антипатии) начинают друг друга поливать, и это уже мало отношения имеет к астрологии. И проходятся по всему: кто в каких темах сидит, кто как работает, по личной жизни... Для меня вот один только переход на "тыканье" - уже непозволительное хамство. В реальной жизни, видя оппонента в глаза, я и двинуть могу промеж этих глаз, если есть поводы. А как можно песочить незнакомого человека ядовитыми матюками, если он что-то там написал не то в сети?? Предлагаю тему "Баттл за гранью астрологии". Когда наболело и хочется оторваться на ближнем. Может, меньше яду будет в других темах? И стукачи изведутся? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 32 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: А я почему-то всегда весь срач пропускаю... Вот и Клаву с Vostr пропустила, хотя в теме той отписывалась... А, может, создать отдельную тему, где можно безнаказанно и в своё удовольствие лить друг на друга г... или просто дать волю нервам? как только в какой-то теме схлестнулись и перешли на личности - сразу туда и почитать потом можно, и пообсуждать, кто прав, кто виноват, всё - прозрачно)) Может, я мало знакома с традициями общения в интернете, но меня иногда просто поражает, как на форуме из-за какого-нибудь пустяка (ну, или просто из-за личной антипатии) начинают друг друга поливать, и это уже мало отношения имеет к астрологии. И проходятся по всему: кто в каких темах сидит, кто как работает, по личной жизни... Для меня вот один только переход на "тыканье" - уже непозволительное хамство. В реальной жизни, видя оппонента в глаза, я и двинуть могу промеж этих глаз, если есть поводы. А как можно песочить незнакомого человека ядовитыми матюками, если он что-то там написал не то в сети?? Предлагаю тему "Баттл за гранью астрологии". Когда наболело и хочется оторваться на ближнем. Может, меньше яду будет в других темах? И стукачи изведутся? Бесполезно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 57 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: А я почему-то всегда весь срач пропускаю... Вот и Клаву с Vostr пропустила, хотя в теме той отписывалась... А, может, создать отдельную тему, где можно безнаказанно и в своё удовольствие лить друг на друга г... или просто дать волю нервам? как только в какой-то теме схлестнулись и перешли на личности - сразу туда и почитать потом можно, и пообсуждать, кто прав, кто виноват, всё - прозрачно)) Может, я мало знакома с традициями общения в интернете, но меня иногда просто поражает, как на форуме из-за какого-нибудь пустяка (ну, или просто из-за личной антипатии) начинают друг друга поливать, и это уже мало отношения имеет к астрологии. И проходятся по всему: кто в каких темах сидит, кто как работает, по личной жизни... Для меня вот один только переход на "тыканье" - уже непозволительное хамство. В реальной жизни, видя оппонента в глаза, я и двинуть могу промеж этих глаз, если есть поводы. А как можно песочить незнакомого человека ядовитыми матюками, если он что-то там написал не то в сети?? Предлагаю тему "Баттл за гранью астрологии". Когда наболело и хочется оторваться на ближнем. Может, меньше яду будет в других темах? И стукачи изведутся? Ничего вы не пропустили))то сообщение на которое я отреагировала до сих пор в теме -там и супервич "мудрая" и Христос в одном салате, а уж после святого " fuck you" желать всего хорошего могут только гнилованы))) Вот вам собственно краткое содержание))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 33 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Ничего вы не пропустили))то сообщение на которое я отреагировала до сих пор в теме -там и супервич "мудрая" и Христос в одном салате, а уж после святого " fuck you" желать всего хорошего могут только гнилованы))) Вот вам собственно краткое содержание))) а, там ещё что-то про Helu... действительно, салат получился)) но Ваших-то нет реплик. Ну, можете не пересказывать, а то мы как бабульки на лавочке. Несите семки!! Просто в паре тем мы с Вами спорили, по теме, без обид и ругани, и мне было интересно. Заинтриговало, что ж это за срач такой, после которого удаляют сообщения и закрывают профиль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 В 10.03.2018 в 18:09, Светлана Сергеевна сказал: А я почему-то всегда весь срач пропускаю... Вот и Клаву с Vostr пропустила, хотя в теме той отписывалась... А, может, создать отдельную тему, где можно безнаказанно и в своё удовольствие лить друг на друга г... или просто дать волю нервам? как только в какой-то теме схлестнулись и перешли на личности - сразу туда и почитать потом можно, и пообсуждать, кто прав, кто виноват, всё - прозрачно)) Может, я мало знакома с традициями общения в интернете, но меня иногда просто поражает, как на форуме из-за какого-нибудь пустяка (ну, или просто из-за личной антипатии) начинают друг друга поливать, и это уже мало отношения имеет к астрологии. И проходятся по всему: кто в каких темах сидит, кто как работает, по личной жизни... Для меня вот один только переход на "тыканье" - уже непозволительное хамство. В реальной жизни, видя оппонента в глаза, я и двинуть могу промеж этих глаз, если есть поводы. А как можно песочить незнакомого человека ядовитыми матюками, если он что-то там написал не то в сети?? Предлагаю тему "Баттл за гранью астрологии". Когда наболело и хочется оторваться на ближнем. Может, меньше яду будет в других темах? И стукачи изведутся? Была такая тема, не работает, когда начинают ругаться, всем уже пофиг на тему для этого, вообще пофиг становится...на всеее .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 2 часа назад, WITHOUT сказал: Была такая тема, не работает, когда начинают ругаться, всем уже пофиг на тему для этого, вообще пофиг становится...на всеее У Зощенко есть про это рассказ, "Нервные люди" называется. Читала еще в школе, но почему-то очень запомнился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 В развитых странах в крупных компаниях есть спец комнаты, где можно "выпустить пар" :побить посуду, навалять лжедиректору, побить-порвать подушки))))) Вот помогает ли это реально работникам??? Большой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 16 минут назад, Inside сказал: :побить посуду, если только о лицо обидчика 16 минут назад, Inside сказал: , навалять лжедиректору, ... А на эту роль берут отдельного работника, со ставкой как на вредном производстве?с доп. днями отпуска))))ну и на больничный отпускают без вопросов))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: если только о лицо обидчика А на эту роль берут отдельного работника, со ставкой как на вредном производстве?с доп. днями отпуска))))ну и на больничный отпускают без вопросов))) Не, эту роль исполняет чучело))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Только что, Inside сказал: Не, эту роль исполняет чучело))))) Скука какаятам хоть есть встроенный молитель о пощаде?? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Только что, WITHOUT сказал: Скука какая Вот и я о том же Это же каким надо быть нездоровым, чтобы одушевить чучело в своем сознании! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения