... Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 1 минуту назад, Inside сказал: Вот и я о том же Это же каким надо быть нездоровым, чтобы одушевить чучело в своем сознании! Совершенно нездоровые люди. Любой психически здоровый предпочтет живую плоть со всеми вытекающими. Юмор становился все чернее и чернее))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Тами, я тоже хочу как ты сделать!? Удалила всё нафиг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 С этим форумом реально станешь нервным. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 А что изначально произошло??? С чего началось то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 8 часов назад, Гостья сказал: С чего началось то? За себя могу сказать, что мои подозрения появились давно. Но не было доказательств. В теме "Выиграю ли я сегодня?" они появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Да, неужели мы все в эпицентре "большого блефа"У меня когнитивный диссонанс, так бывает, да? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 В 02.02.2018 в 11:28, WITHOUT сказал: Ну если это Джи,тогда выходит что он взломал страницу Марси.Возникает вопрос,как он это сделал.Либо он талантливый хакер,что делает ему честь),либо он админ форума).Это всего лишь гипотезы,и они могут не иметь реальной основы.Джи,привет). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 6 минут назад, Виктория89 сказал: Ну если это Джи,тогда выходит что он взломал страницу Марси.Возникает вопрос,как он это сделал.Либо он талантливый хакер,что делает ему честь),либо он админ форума).Это всего лишь гипотезы,и они могут не иметь реальной основы.Джи,привет). Тогда возникает вопрос - Почему именно её страницу? Он мог взломать страницу Тами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Да никто никого не взламывал. Если кто-то зашел, то зашел просто потому что может зайти. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 5 минут назад, Гостья сказал: Тогда возникает вопрос - Почему именно её страницу? Он мог взломать страницу Тами))))) Где гарантия что ее страничку уже не просмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Единственная гарантия - ваш аккаунт не удалят никогда. Как гарантия одной власти в стране - раз и на всю жизнь. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 22 минуты назад, Виктория89 сказал: Где гарантия что ее страничку уже не просмотрели. Гарантии нет,но ему куда интереснее было бы написать со страницы Тами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 28 минут назад, WITHOUT сказал: Да никто никого не взламывал. Если кто-то зашел, то зашел просто потому что может зайти. Я тоже так думаю,все в рамках этого форума 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 33 минуты назад, Гостья сказал: Ой,тогда это администратор.Спрашивается тогда,нафуя он это делает . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 "видно же кому можно доверять, а кому нет" .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения