Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Inside сказал:

Вот об том и речь! 

Принцип раздачи баллов у администратора просто вырвимозгный))))) 

Когда тут сутками войны - его нет. 

За одно сообщение "не по теме"  - баллы.

Без разбора ляпает. 

Жысть несправедлифа, жысть-боооль.)))))) 

да. вчера вон тему по прогнозам загадила. хотя забанят. но забанят

5 минут назад, Гостья сказал:

Можете даже не думать о том,что вас удалят. Никогда и никого. Только в бан могут отправить. Я такого не понимаю. Вход без выхода 

а если забанят. потом же разбанят?

49 минут назад, Гостья сказал:

Хотя, Вика,думаю,тоже без баллов 

Два балла, последний балл за флуд в теме в феврале).

• winki 1

3 минуты назад, Виктория89 сказал:

Два балла, последний балл за флуд в теме в феврале).

Офигеть. Мне тоже в феврале последний

• winki 1

3 часа назад, Клава Бутылкина сказал:

Марсианка как то писала что нет у нее никакого пароля). 

мне кажется Марсианка сама писала ( может ошиблась форумом, но это она))

У меня есть пароль, также, как и у других. Пароль я забываю почти сразу!!!!:lol: Вот, например,  не пишу с профиля Лилу_лол только потому, что меня как-то вышибло, а пароль  забыла, соответственно войти через тот аккаунт пока не получается. На форум я захожу автоматом, набираю в Яндексе "Astrologics" и сразу опознаюсь здесь как Лайт гел.

Действительно писала ранее на тему, что никогда заново не ввожу свои данные. Я вот и ВКонтакте также  захожу в свой профиль, набираю "ВКонт" и сразу на свою страничку попадаю, откуда уже могу писать. Если в профиле у себя помечу, что я вышла, тогда мне надо будет каждый раз свой логин и пароль вставлять, а это долго, особенно ВКонтакте, где все это каждый раз подтверждается смсками на телефон.

Да, с телефона ни разу на форум не заходила, пользуюсь ноутбуком.

Вот именно, что, если хакер, то неужели нельзя применить свои знания в более выгодном русле, чтобы еще и подзаработать можно было? На фига нужна я? Какой-такой секретной инфой обладаю? Скорее меня так потроллили про эти выигрыши-проигрыши.

Так я и поняла, без пароля не заходите, а с паролем, просто он сохранен на устройстве и происходит автоматический вход. Поэтому теория, что вашим профилем может воспользоваться любой-штука скорее)))

• Like 1

....

Ахах, девочки я с вами. :5744506a2734:У меня тоже два балла, я прошляпила второй балл, не видела его. Сейчас посмотрела, знаете за что меня наказали?))))Когда мы писали в Марсе в Близнецах, Инсайд сказала, что у нее все совпадает с мужчинами. Я спросила "Козероги с козерогами в козероге?" Вот за это и наказали:ch2_13::ch2_13::ch2_13:ТО есть в теме Марс в Близнецах нельзя произносить названия других знаков, а то ата-та по попоньке. Можно меня сразу забанить, я плакать не буду.:140:

• Like 1
  • winki 1

....

8 минут назад, WITHOUT сказал:

Ахах, девочки я с вами. :5744506a2734:У меня тоже два балла, я прошляпила второй балл, не видела его. Сейчас посмотрела, знаете за что меня наказали?))))Когда мы писали в Марсе в Близнецах, Инсайд сказала, что у нее все совпадает с мужчинами. Я спросила "Козероги с козерогами в козероге?" Вот за это и наказали:ch2_13::ch2_13::ch2_13:ТО есть в теме Марс в Близнецах нельзя произносить названия других знаков, а то ата-та по попоньке. Можно меня сразу забанить, я плакать не буду.:140:

Догоняй меня,у меня 3))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности