Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Light_Girl сказал:

Я тока немного не согласна со стилем...самую капельку, мне кажется, что именно сейчас пошла мода на сочетание колготок с шортами, а раньше...вот о типу блузки и сразу лосины/колготы......такая вот дурь, прям явный акцент был, что юбку забыли напялить!

А так, конечно, класс!!!!!

ну так она же не дурь из 90-х , это ж по приколу)))

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

ну так она же не дурь из 90-х , это ж по приколу)))

Одна подруга и одноклассница замужем за иссиня-черным африканцем из Нигерии, помню, что как-то летом мы нарядились в их яркие костюмы и так целый день разгуливали по городу !!!!!

• Like 1

1 час назад, Виктория89 сказал:

:pig_13:

Вот/я не видела

И я тогда не успела. Тами тоже не видела.

Гостью представляла почему-то другой, она мне казалась  похожей на Хакамаду. :pig_8:

• Haha 2

1 час назад, Виктория89 сказал:

:pig_13:

Вот/я не видела

кислотные лосины, начес с пучком, сумочка в форме кубика- рубика )) не хватало только бейсболки с надписью USA California. Писк 90-х

• Like 1
  • Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

39 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

кислотные лосины, начес с пучком, сумочка в форме кубика- рубика )) не хватало только бейсболки с надписью USA California. Писк 90-х

Блин, не нашла бейсболку, ни у кого не осталось с тех времен. Изначально образ был ещё дополнен белыми гольфами скручеными к низу в трубочку, но в них бы мне было очень жарко)))) и плеером касетным)

• Haha 1
  • winki 1

17 часов назад, lelix777 сказал:

Давайте поболтаем на такую тему: какие великие фундаментальные открытия подарит нам 21 век? Можно как-то спрогнозировать это с помощью астрологии? Есть какие-то прогнозы астрологов? Наверное, это по Сатурну надо смотреть? 

Россия окончательно перейдет на производство консервных банок с удобным кольцом для открывания, которое не будет отрываться при попытке вскрытия.

• winki 1

1 час назад, Гостья сказал:

Кстати,  блузка розовая у меня была с тех времен с большими подплечниками))))

Такой цвет люблю.

У Тами хочу спросить...помню, что в Ташкенте был крутой магазин бижутерии, совместный СССР и Италия, Италсовмонт..,как-то так. Он еще существует??? Помню, что там 2 цепи покупала, 3 пары шикарных, крупных серег и один браслет. Хорошая очень и качественная бижутерия, как раз в стиле 90-х. Остался только браслет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности