Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Марси, Италсовмонт не знаю(по гуглу это завод по производству полиэтиленовых труб в Волгоградской области) . Если и существует такой магазин, то я не слышала.)) 

• Haha 1

21 час назад, Гостья сказал:

А мы и без вечеринок уже года пол назад увиделись все) 

Я здесь полгода не сижу 

Tähti

5 минут назад, WITHOUT сказал:

На самом деле грустно что-то, вон что в мире творится на каждому углу. Вон в Кемерово что за дела:pig_17:Лучше не читать новости.:pig_17:

да, страшно... но люди молодцы - все пришли на помощь

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

8 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

да, страшно... но люди молодцы - все пришли на помощь

Да, и смерть страшная такая...и в общем-то в итоге, только человек-человеку может быть важен, а в масштабе - мы лишь детали статистики:pig_17:В той самой, в которой я не разираюсь. И слава вселенной.

• Like 1
  • Sad 1

....

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

Да, и смерть страшная такая...и в общем-то в итоге, только человек-человеку может быть важен, а в масштабе - мы лишь детали статистики:pig_17:В той самой, в которой я не разираюсь. И слава вселенной.

и опять возвращаясь к видео - человека везде подстерегает опасность - везде....поэтому взаимопомощь ценна. И от самого человека очень многое зависит и он на многое способен...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Уйдет(уйдут) ли в отставку глава Кемеровской области? 

Прям в центре города стоял спичечный коробок, где на пожарные меры дружно клали? :ea300a2fd155:

Глава региона должен уйти. 

• Like 1

4 минуты назад, Inside сказал:

Извелся весь. Победа Путина - личное горе МакТайТая :5744506a2734:

Бедняжечка... 

Может кому-то пофиг, но я не готов видеть постоянно такие новости, где по причине преступной халатности гибнут десятки людей. 

Это не первый раз и это не случайность. Да это закономерность: авиакатастрофы, пожары, в этой стране случаются с потрясающей регулярностью. 

По телевизору Сирия и Украина, фильмы о величии царя.

• Like 1

Ребят, пожалуйста, если перейдете в личные разборки ваши, лучше на надо, не та тема. 64 человека на том свете и может это еще не все, да скорее всего и по халатности такое количество жертв. Проходили в 2009 Хромую лошадь - 156 человек....Казарму в Омске 24 человека...и пр и пр и пр.

• Sad 1

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности