Inside Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1 минуту назад, Росита сказал: Какого черты вы из нашего форума людей воруете ??? Вас тоже хотела пригласить, но чота передумала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 И ведь Андрей зарегался... Эх, жаль... Столько труда, сидела, коптела(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Только что, Inside сказал: Вас тоже хотела пригласить, но чота передумала А че передумала ??? Я там самая популярная Таким как я надо доплачивать, чтоб они приходили ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 15 минут назад, Inside сказал: Визаут, а чем Вы восполните то, что сейчас занимает астрологикс? Не знаю. Может придется вернуться, как обычно.При этом в голове родились идейки новых тем, а за ними надо ухаживать, а это время, не дай Венера сорвусь и новую тему накатаюЭто настроение такое -свалить от привычки. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 4 минуты назад, Росита сказал: А че передумала ??? Я там самая популярная Таким как я надо доплачивать, чтоб они приходили ! Ага, а мы бедные, нам нечем было платить. На голом энтузиазме держались. Там еще у вас какой то грузинский горячий товарищ был, не помню его имя. Вот он тоже говорил, что он центр вселенной астропро У вас там видимо это заразная болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Не знаю. Может придется вернуться, как обычно.При этом в голове родились идейки новых тем, а за ними надо ухаживать, а это время, не дай Венера сорвусь и новую тему накатаюЭто настроение такое -свалить. Визаут, не уходите! Мы не отпускаем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 2 минуты назад, Inside сказал: Ага, а мы бедные, нам нечем было платить. На голом энтузтазме держались. Там еще у вас какой то грузинский горячий товарищ был, не помню его имя. Вот он тоже говорил, что он центр вселенной астропро У вас там видимо это заразная болезнь Это мой дружбан Тимур Акубардия!! У нас с ним любовь виртуальная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Только больше не пишите "на удивление" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей стри Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 17 минут назад, Астроняшка сказал: Бляха, вот это романтика - настоящий деревенский парень на уазике! Или это чьё-то очередное альтер-эго? не соображу как залить фото - доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Только что, Inside сказал: Только больше не пишите "на удивление" Вы про что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1 минуту назад, Росита сказал: Это мой дружбан Тимур Акубардия!! У нас с ним любовь виртуальная! Да да, Тимур, он самый, с венерой в Водолее. Да, он точно так же как и вы все время ссылки кидал на свои темы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Только что, Росита сказал: Вы про что ? Это не вам, это для Визаут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 5 минут назад, Inside сказал: Ага, а мы бедные, нам нечем было платить. На голом энтузиазме держались. Там еще у вас какой то грузинский горячий товарищ был, не помню его имя. Вот он тоже говорил, что он центр вселенной астропро У вас там видимо это заразная болезнь Он же приходил к нам, на чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 4 минуты назад, Inside сказал: Визаут, не уходите! Мы не отпускаем Да кто её отпустит? Тут вход без выхода 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Только что, Гостья сказал: Он же приходил к нам, на чуть Ну да, приходил. Войну пытался устроить с Таурусом или как там его не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения