Астроняша Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 3 минуты назад, андрей стри сказал: не соображу как залить фото - доказательство Через радикал заливайте, а сюда просто ссылочку вставьте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1 минуту назад, Inside сказал: Да да, Тимур, он самый, с венерой в Водолее. Да, он точно так же как и вы все время ссылки кидал на свои темы)))) У него ретро марс и слаб по знаку, а еще этот старый хер постоянно изменял мне с падшими венерами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей стри Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1 минуту назад, Астроняшка сказал: радикал стыдно, но не понимаю что есть такое "радикал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 3 минуты назад, Гостья сказал: Да кто её отпустит? Тут вход без выхода 8 минут назад, Inside сказал: Визаут, не уходите! Мы не отпускаем Даже не знаю, радоваться или плакать, или одновременноНо спасибо, девочки 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1 минуту назад, Росита сказал: У него ретро марс и слаб по знаку, а еще этот старый хер постоянно изменял мне с падшими венерами А вы не знали, что все кавказцы гулены?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 3 минуты назад, Inside сказал: А вы не знали, что все кавказцы гулены?))))) Он мне в любви клялся, говорил старый марс борозду не попортит, а я дура с венерой в раке верила ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 5 минут назад, андрей стри сказал: стыдно, но не понимаю что есть такое "радикал" radikal.ru 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1 минуту назад, Росита сказал: Он мне в любви клялся, говорил старый марс борозду не попортит, а я дура с венерой в раке верила ему Не плачьте, не стОят они того. Тем более виртуальные слова - пустой звон, имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 2 минуты назад, Inside сказал: Тем более виртуальные слова - пустой звон, имхо. 5 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Посмеялась от души Спокойной ночи, любимый форум!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Да, мне тоже пора. Все же ответ на задание будет завтра, а спать я хочу уже сейчас.)))Добрых снов всем! .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 5 минут назад, Inside сказал: Посмеялась от души Спокойной ночи, любимый форум!)))) В голове песня "До свидания, мой любимы форум, я почти попала в хроники твоиииии. Ожидание самый скучный повод, нам с тобой так мало надо для двоих" 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jul4ikB Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Всем привет Кто сколько лет уже изучает астрологию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 5 минут назад, jul4ikB сказал: Всем привет Кто сколько лет уже изучает астрологию? 27 лет в общей сложности. практикую 20 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 6 часов назад, Moralite сказал: Виктория, зря ты так... У нее есть крайне важное для девушки достоинство - готовность легко продемонстрировать свой зад : Уродство. Единственное, неотразимое- это обувь, мне нравится прозрачная обувь, это сексуально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения