... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, ivyL сказал: Да мы уже после одного бокала умрем, полагаю. Как говорится - что такое бокал вина, когда впереди вечность 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Opium сказал: Интересно, в Приднестровье тоже такие же блюда, или там все по другому. я там была один раз, ссср одним словом, но не в плохом смысле.ностальгия.они все таки ближе к России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Голубцы хочу! Хочу маму и голубцы, е-мае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, ivyL сказал: Голубцы хочу! Хочу маму и голубцы, е-мае. жду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Puma сказал: блин есть захотелось самой,на ночь глядя))да и от стакана вина тоже не отказалась бы)) Рита, бокала..., леди пьют из бокала! 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, ivyL сказал: Голубцы хочу! Хочу маму и голубцы, е-мае. ДА, вот это вкусно, люблю их))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, ivyL сказал: Голубцы хочу! Хочу маму и голубцы, е-мае. или меня жди!я сегодня миллион выиграю и выезжаю, наготовлю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 2 минуты назад, Puma сказал: блин есть захотелось самой,на ночь глядя))да и от стакана вина тоже не отказалась бы)) Я вот поела, пришла, а тут снова блюда. Видимо, не наелась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 4 минуты назад, Puma сказал: Кстати мамалыга эта та же палента, просто по = разному называют Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 да ,молдавская кухня рулит, но у меня 6 яиц ,которые дети разрисуют завтра и ПАсха!!! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Сидим теперь, кто о голубцах, кто о винных погребах, а есть только яйца))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Сидим теперь, кто о голубцах, кто о винных погребах У меня соленые огурцы из икеи)) и Есть икра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Ладно, всем добрых снов!!! Надо уснуть раньше, чем ноги понесут заглядывать в холодильнику меня вот-вот завтрак уже будет)))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 а это Старый Оргеев,крест желаний, муж певицы Жасмин, мэр Огеева. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Да, поздно уже. Споки всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения