Light_Girl Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 12 часа назад, Росита сказал: У нее что и корона не настояшааая ??? У Клавы в 10-м доме стеллиум: Марс, Луна, может еще что-то....всю карту не помню, вот и тяга к сокровищам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 10 часов назад, Puma сказал: 9 часов назад, Puma сказал: https://a.radikal.ru/a16/1804/88/188276a8f3b3.jpg Вот же, каждому свое. Осуждать точно нечего, у всех народов свои традиции. Индусы на похоронах очень радуются, потому что считают,что следующая жизнь будет лучше прежней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jul4ikB Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Всем привет. Как на кого ретроградный Меркурий действует? У меня мозг в отключке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 57 минут назад, jul4ikB сказал: Всем привет. Как на кого ретроградный Меркурий действует? У меня мозг в отключке На меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jul4ikB Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 5 минут назад, Гостья сказал: На меня Тоже мозг в отключке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 22 минуты назад, jul4ikB сказал: Тоже мозг в отключке? Да, отказывается соображать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей стри Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 16 часов назад, Клава Бутылкина сказал: Что интересно чувствуют ваши близкие?) Но кое что можно сказать и на расстоянии - Первоклассные маскировщики. Будьте уверены – при знакомстве с ними вы не только не узнаете их «ближе» а вам придется пройти долгий путь чтобы понять кто они. Однако они не любят когда кто то начинает « чистить их бассейн» - муть их стихия. Не получится и атаковать их напрямую - они одержат победу. Но если вы настоящий «рыбак»…. Имеют острый ум, активны, ответственны. Быстры. Энергетически сильны и привлекательны для людей - имеют особый талант уважать других и заставлять любить себя. Их нельзя назвать прожигателями жизни имея деловую хватку они все превращают в бизнес. Деньги для них все! моя луна 2 гр овна) Чойто впервые читаю такое описание. Это откуда, из позднего явно. Но верно. Только, сдается мне, не по одной Луне сделаны выводы..) Луна в Овне в 2 гр : Если Марс гармоничный - активная, эмоциональная, Марс усиливает эмоциональность, заставляя быть живой, смелой, независимой в чувствах, бурная активность сменяется стадией покоя, любитель покомандовать. Не обижаетесь долго. Если Марс напряжен, еще хуже если напрягает Луну( Плутон тоже надо смотреть), то тут все окрашивается черным и красным. Злыдня. 2 градусом управляет Венера - страсть, чувственность, при повреждении похоть. Термом управляет Юпитер - мудрость, умение быть уважительным и заставить себя уважать, хозяйственность, умение накопить и обустроить, если нет повреждений, одни из самых лучших жен (соединение юпитерианских (терм), вениранских (градус), ( марсианских( диспозитор, фас)) качеств с Луной (жена, мама). То бишь, мудрая, чувственная, активная, заботливая. При повреждении - чванство, блядство, склочность, пьянство. Что там, Луна сильно битая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей стри Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 12 часа назад, Росита сказал: Дебилки ))) Что так. В половине мира считают что уход из этой жизни - радость. А плакать за покойным - эгоизм. Дескать, тебе же без него плохо, не ему.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jul4ikB Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 У вас у всех ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 6 часов назад, андрей стри сказал: Чойто впервые читаю такое описание. Это откуда, из позднего явно. Но верно. Только, сдается мне, не по одной Луне сделаны выводы..) Луна в Овне в 2 гр : Если Марс гармоничный - активная, эмоциональная, Марс усиливает эмоциональность, заставляя быть живой, смелой, независимой в чувствах, бурная активность сменяется стадией покоя, любитель покомандовать. Не обижаетесь долго. Если Марс напряжен, еще хуже если напрягает Луну( Плутон тоже надо смотреть), то тут все окрашивается черным и красным. Злыдня. 2 градусом управляет Венера - страсть, чувственность, при повреждении похоть. Термом управляет Юпитер - мудрость, умение быть уважительным и заставить себя уважать, хозяйственность, умение накопить и обустроить, если нет повреждений, одни из самых лучших жен (соединение юпитерианских (терм), вениранских (градус), ( марсианских( диспозитор, фас)) качеств с Луной (жена, мама). То бишь, мудрая, чувственная, активная, заботливая. При повреждении - чванство, блядство, склочность, пьянство. Что там, Луна сильно битая?) да-да-да)) я мудрая, чувственная, и заботливая, а не вот это все что вы ниже написали) я понятия не имею про ваши марсы/мансы/термы и пр. Еще раз говорю - характеристику человеку/мужчине/женщине можно дать именно по Луне. на все характеристики имею авторские права) это мое ноу -хау. я чуть ли не "научно" это доказала вот здесь : 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 4 часа назад, андрей стри сказал: Что так. В половине мира считают что уход из этой жизни - радость. А плакать за покойным - эгоизм. Дескать, тебе же без него плохо, не ему.. Я про первую фотку. Нормально на фоне могил фоткатся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 я тоже не признаю никакой харч, пляски, еще бы туалет устроили.. никакого куража на могилах.....и "за" - именно по-рыдать, и да это нам без них плохо, уходит та "связь" которая может помогала по жизни, которой больше никогда не будет. ну и в каком месте смеяться? Даже если человек незнакомый , голову склонишь перед родственниками, потому что знаешь - это утрата. се ля ви. P.S. а так то ржать можно еще в больницах тогда и по приколу лекарств не давать - потому что "уход - это радость". Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Обхохочешься)) Пума, у меня систер сегодня сыграла впервые в какую-то лотерею и выиграла 25 фунтов.гыы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: да-да-да)) я мудрая, чувственная, и заботливая, а не вот это все что вы ниже написали) я понятия не имею про ваши марсы/мансы/термы и пр. Еще раз говорю - характеристику человеку/мужчине/женщине можно дать именно по Луне. на все характеристики имею авторские права) это мое ноу -хау. я чуть ли не "научно" это доказала вот здесь : А почему тогда ник Бутылкина? Значит, пьянство имеет под собой основу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 3 минуты назад, Light_Girl сказал: А почему тогда ник Бутылкина? Значит, пьянство имеет под собой основу..... Там сок 1 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения