Хренохрюк Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 без трудовой никуда. Это самое важное, что есть у человека. Трудовая, домовая и паспортная - основа жизни, святая Троица, так сказать. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 У нас лет 15 как нет никаких бумажек)), всё в электронном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Да???? .... ??? .... У Вас это где? .... Не может такого быть - ТДП - это святая святых. Можно ампутировать ....гм-м.... кое-что..... но ампутировать "Святую Троицу" никто не позволит. Это Австралия? Антарктида? Луна? Юпитер? Где такое возможно??? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Как не может -то, Юр)), бумажная трудовая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 1 минуту назад, ivyL сказал: Как не может -то, Юр)), бумажная трудовая? ну а как? Без бумажки ты букашка. ??? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 42 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: уверена что больше) Скажем так, оно другого рода) на свеже стриженный ирокез и бритые с узорами виски оглядываются, но из любопытства. И знакомиться никто не подходит. Редко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Только что, Yuri сказал: ну а как? Без бумажки ты букашка. ??? Всё щютачки, дя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 почему шуточки? мы так здесь живем. Нам тут тепло и уютно. Кроме трудовой и Путина, нам ничего не надо. Они нам брат и сестра, муж и жена и т.д. и т.п. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 11 минуту назад, ivyL сказал: У нас лет 15 как нет никаких бумажек)), всё в электронном виде. так у нас тоже все на учете в электронном виде, но только с 1997 года, все что ранее - трудовая единственный документ! а если трудовая утеряна вы пойдете в архив искать бумажные данные там))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 4 минуты назад, ivyL сказал: Как не может -то, Юр)), бумажная трудовая? У меня бумажная трудовая и у всех, кого я знаю в России, она такая же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Только что, Yuri сказал: ? мы так здесь живем. Ну я не интересрвалась просто по поводу, бумажные ли ещё трудовые. Прикольно с утра особенно было прочитать: " трудовая запись " - бодрит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: так у нас тоже все на учете в электронном виде, но только 1997 года, все что ранее - трудовая единственный документ! Я не знаю, что там с учетом с 1997 года (это они, наверное, для себя ведут), но я книжку получала в 2008 году, и она у меня бумажная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: Я не знаю, что там с учетом с 1997 года (это они, наверное, для себя ведут), но я книжку получала в 2008 году, и она у меня бумажная. да, бумажная + персонифицированный учет по снилсу и ИНН, люди которые вышли на пенсию до 1997 года в электронном виде не значились, по моему так... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: У меня бумажная трудовая и у всех, кого я знаю в России, она такая же. Ну я поэтому и спросила. Что подумала, - вдруг, я неправильно поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: да, бумажная = персонифицированный учет по снилсу и ИНН Да, это имеется. Тоже все бумажное))) у детей с 2016 года пластиковые снилсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения