Light_Girl Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Там сок Где там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Только что, Light_Girl сказал: Где там? за углом 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Только что, Light_Girl сказал: Где там? В бутылке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 как она еще хорар то не задала 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: за углом Не признается! Поэтому 1 минуту назад, Inside сказал: В бутылке ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Бутылка наверное детская)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей стри Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 36 минут назад, Росита сказал: Я про первую фотку. Нормально на фоне могил фоткатся ? Нет конечно, без крайностей. Я в целом за срединный путь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей стри Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 2 часа назад, Клава Бутылкина сказал: да-да-да)) я мудрая, чувственная, и заботливая, а не вот это все что вы ниже написали) я понятия не имею про ваши марсы/мансы/термы и пр. Еще раз говорю - характеристику человеку/мужчине/женщине можно дать именно по Луне. на все характеристики имею авторские права) это мое ноу -хау. я чуть ли не "научно" это доказала вот здесь : Почитал. Странно, но практически любое описание мне подходит. Знаете, у гадалок есть такой прием, сказать нечто, основываясь на вопросе, на внешнем виде (экстерьер), на своем опыте, желательно хорошее - и клиент твой. Луна, как и Солнце, как и Асц всеми школами рассматривается на уровне главных. Индийские спецы, ставят во главу угла. Как и Вы. По мне, так самое интересное по Луне: Накшатры, Описание всего что связано с Луной у Вронского С А в "Классической астрологии", том 4, характеристики лунных людей и влияние Луны в цепочке диспозиций у Астрогора в "Формуле души". Обязательно надо смотреть диспозитора Луны - что мотивирует её поступать в соответствии со знаком расположения, дом - где мы отдыхаем, кем, чем сама управляет - Луна не любит управлять "злыми " домами и планетами. Это её нервирует. аспектацию Луны - она особо чувствительна к вредителям, как собственно все женские планеты,, градус, управитель , терм, управитель, фас, управитель - совмещаем характеристики управителей с характеристикой Луны, сфера расположения - как и все женские, не любит быть на верху, в мужских еще неуютней, соседство, с орбом во весь знак - слабое соединение которое Луна чувствует, соседство в домах - Луна с ума сходит одна в доме, да если еще и без соседей. Как дети и женщины собственно. Четверти - мотив поведения подсознания, в общем. Последний аспект - расскажет какой пинок получила в подсознание на старте. Без учета всех этих факторов, о Луне можно говорить лишь в "желтом" формате, как в статье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 5 часов назад, андрей стри сказал: Без учета всех этих факторов, о Луне можно говорить лишь в "желтом" формате, как в статье. вы даже не знаете еще как работает подсознание но пишете какой "пинок" оно уже получило? разве вы не пытаетесь подчинить все жизненные процессы какому то кругу с планетами). Кругу с планетами! подумайте, что было бы если бы наша судьба была предопределена "четырьмя переменными"? как вы можете предсказать явление если не способны просчитать все возможные вероятности будущего.. а посему вы ничуть не выше "гадалок") и на простой вопрос жениться ли мне или покупать ли машину - ответ всегда будет либо да либо нет, разница лишь в том возьмет ли человек сам контроль над своей жизнью или за него решите вы..... P.S. не хочу вас переубеждать, каждый волен позволить себе быть беспечным. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Самое смешное что все нацелены на прогнозирование, но стоит спросить - сколько женщина уже она родила детей - ни один Бог прогнозирования не ответит) но сколько детей будет в будущем и будут ли вообще - он "точно" знает) И сколько бы книжек Вронского вы не прочитали ( а мы знаем что первая книжка вышла в 90-е -а кто помнит 90-е "мы выживали как могли")-нет ни одного в истории человека предсказавшего будущее, кроме Мессинга. только вот он не астролог ни разу. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 А, еще читала про один случай, произошедший в реале в 80-х - Лен. область, лето, санаторий, 4- разовое питание и отдыхающие. многим писали письма и вот эти письма складывались на отдельном столике где каждый мог посмотреть не пришло ли письмо. и вот в один солнечный день в обед , когда мимо столика проходило достаточно много людей - вдруг одна женщина хватает один из конвертов и с ужасом кричит "Смерть". ну ее тут же под рученьки и в медкабинет, нечего нарушать покой отдыхающих. но делать было нечего и многие уже заняли места возле столика - посмотреть кто придет за этим письмом. Пришла женщина -все замерли, но женщина прочитала письмо и улыбнулась- Муж звал ее домой. все выдохнули. только потом стало известно - ее убили. муж. в этот же день. P.S. возможно и масса таких случаев, только вот к астрологии это не имеет никакого отношения Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jul4ikB Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 1 минуту назад, jul4ikB сказал: С праздником!!! вообще в таких случаях говорят Христос Воскресе) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 4 часа назад, Клава Бутылкина сказал: Самое смешное что все нацелены на прогнозирование, но стоит спросить - сколько женщина уже она родила детей - ни один Бог прогнозирования не ответит) но сколько детей будет в будущем и будут ли вообще - он "точно" знает) да, я помню, два года назад в теме про деторождение спросила, будут ли у меня ещё беременности (потому что случаи сложные, всегда кесарево). Так меня просто тапками закидали: вали отсюда, у тебя трое есть - и сиди себе! Хотя при вопросе "будут ли у меня ещё дети?" не понятно, какую роль играют уже имеющиеся. Беременность наступила через полтора года. По идее, это легко можно было увидеть в прогностике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей стри Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 5 часов назад, Клава Бутылкина сказал: вы даже не знаете еще как работает подсознание но пишете какой "пинок" оно уже получило? разве вы не пытаетесь подчинить все жизненные процессы какому то кругу с планетами). Кругу с планетами! подумайте, что было бы если бы наша судьба была предопределена "четырьмя переменными"? как вы можете предсказать явление если не способны просчитать все возможные вероятности будущего.. а посему вы ничуть не выше "гадалок") и на простой вопрос жениться ли мне или покупать ли машину - ответ всегда будет либо да либо нет, разница лишь в том возьмет ли человек сам контроль над своей жизнью или за него решите вы..... P.S. не хочу вас переубеждать, каждый волен позволить себе быть беспечным. Нет, на эту провокацию я не поддамся. Это разговор не на один час и не на одну бутылку талискера.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения