... Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 1 час назад, Moralite сказал: WITHOUT, тебя не смущает разница в высоте столбиков слева и справа? Нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 28 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Писать мемуары за чашечкой горячего шоколада, обернув ножки пледом очень по-весеннему... Да, именно про это я и говорила примерношоколад или кофе с шоколадкой...или чай))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 А меня вот Клавино мнение, выраженное ею в теме про Таро, навело на размышления по поводу внешности (я сейчас на распутье просто). Мне всегда казалось, что мужчинам я нравлюсь блондинкой больше, но мне самой кажется, что брюнетки поинтереснее. За мужским вниманием я особо не гонюсь. Объективно как лучше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Честно, мне нравится темненький вариант. Я тоже перешла с блонда (и да он обычно имеет больший успех почему-то, имхо))))) на свой цвет, русый, не черный, но и не светлый и нравится больше. Но все это очень субъективно. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Мне нравится светлый , а вам самой то в каком цвете комфортнее? Помню раз красила в тёмный цвет , всем нравилось , а мне нет. Блонд как-то роднее. Лучше всего белый-белый , но мои волосы к такому не готовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Однозначно за светлый! 100% черная это не вы) не вы и точка. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 выясняем кто кем работает. Записываем. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 10 минут назад, WITHOUT сказал: Честно, мне нравится темненький вариант. Я тоже перешла с блонда (и да он обычно имеет больший успех почему-то, имхо))))) на свой цвет, русый, не черный, но и не светлый и нравится больше. Но все это очень субъективно. Да, с мужчинами - это просто умора. Многие делают умный вид и говорят, что брюнетки - это страсть, темперамент и очень заводит, но предпочитают всё равно банальных блондинок)) так как я такой и такой была, просто есть, что сравнивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 У черного есть один серьезный и невыносимый недостаток, если ты светленькая, то после того как стала черной))бровии.....,а так мне кажется идет черный. Ну, а в светленькой нежнее, романтичнее. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 3 минуты назад, Devushka сказал: Мне нравится светлый , а вам самой то в каком цвете комфортнее? Помню раз красила в тёмный цвет , всем нравилось , а мне нет. Блонд как-то роднее. Лучше всего белый-белый , но мои волосы к такому не готовы в черном комфортнее, меньше внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: У черного есть один серьезный и невыносимый недостаток, если ты светленькая, то после того как стала черной))бровии.....,а так мне кажется идет черный. Ну, а в светленькой нежнее, романтичнее. да, я вот сейчас хотела обратно в блонд, не в погоне за мужчинами, а просто измучилась лицо рисовать... Последние годы с мая по октябрь живу с детьми на море в Испании. На жаре и у моря это всё просто безнадёжно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 19 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: да, я вот сейчас хотела обратно в блонд, не в погоне за мужчинами, а просто измучилась лицо рисовать... Последние годы с мая по октябрь живу с детьми на море в Испании. На жаре и у моря это всё просто безнадёжно... Да, если вопрос именно такого комфорта, то однозначно лучше свой цвет волос и бровей, ну максимально свой. Эти чернильные брови, кроме того что их рисовать туда-сюда, еще и видно, как ни крути, что не собственные (как в шутке, хотел вытереть ей слезы, а стер брови)))). Либо делать перманентный макияж бровей и все равно не то. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 13 минуты назад, WITHOUT сказал: Да, если вопрос именно такого комфорта, то однозначно лучше свой цвет волос и бровей, ну максимально свой. Эти чернильные брови, кроме того что их рисовать туда-сюда, еще и видно, как ни крути, что не собственные (как в шутке, хотел вытереть ей слезы, а стер брови)))). Либо делать перманентный макияж бровей и все равно не то. А он у меня сделан)) только такой черный цвет, как волосы, все равно ни один мастер не делает, поэтому все равно приходится дорисовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 16 часов назад, Гостья сказал: У нас снега уже нет. Тепло, хорошо)Сегодня видела подростков в джинс шортах, молодёжь))))) у нас тоже потеплело , плюс 20, в шортах футболках ходят, птички поют, травка зеленеет,красота, вообще люблю раннюю осень, позднюю весну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей стри Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 10 часов назад, Elf сказал: Собственно задам только один вопрос. Этот, как вы выразились, "жёлтый формат", изначально не подразумевает достоверную информацию в статье? Этот формат предполагает необоснованную астрологически, популистскую, неполную информацию. Как и любое обобщение, которое ведет к неточности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения