Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Писать мемуары за чашечкой горячего шоколада, обернув ножки пледом :833: очень по-весеннему...

Да, именно про это я и говорила примерно:935m:шоколад или кофе с шоколадкой...или чай)))

....

А меня вот Клавино мнение, выраженное ею в теме про Таро, навело на размышления по поводу внешности (я сейчас на распутье просто). Мне всегда казалось, что мужчинам я нравлюсь блондинкой больше, но мне самой кажется, что брюнетки поинтереснее. За мужским вниманием я особо не гонюсь. Объективно как лучше?

61d9ad2a9377.jpg

fb58d6dbf5bc.jpg

6727282deb7c.jpg

5ac5d03e9969.jpg

• Like 1

Честно, мне нравится темненький вариант. Я тоже перешла с блонда (и да он обычно имеет больший успех почему-то, имхо))))) на свой цвет, русый, не черный, но и не светлый и нравится больше. Но все это очень субъективно.

....

Мне нравится светлый , а вам самой то в каком цвете комфортнее?  Помню раз красила в тёмный цвет , всем нравилось , а мне нет. Блонд как-то роднее. Лучше всего белый-белый , но мои волосы к такому не готовы :lol:

Однозначно за светлый!

100% черная это не вы) не вы и точка.

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

выясняем кто кем работает. Записываем.

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

10 минут назад, WITHOUT сказал:

Честно, мне нравится темненький вариант. Я тоже перешла с блонда (и да он обычно имеет больший успех почему-то, имхо))))) на свой цвет, русый, не черный, но и не светлый и нравится больше. Но все это очень субъективно.

Да, с мужчинами - это просто умора. Многие делают умный вид и говорят, что брюнетки - это страсть, темперамент и очень заводит, но предпочитают всё равно банальных блондинок)) так как я такой и такой была, просто есть, что сравнивать.

• Haha 1

У черного есть один серьезный и невыносимый недостаток, если ты светленькая, то после того как стала черной))бровии.....,а так мне кажется идет черный. 

Ну, а в светленькой нежнее, романтичнее.:)

• Like 1

....

3 минуты назад, Devushka сказал:

Мне нравится светлый , а вам самой то в каком цвете комфортнее?  Помню раз красила в тёмный цвет , всем нравилось , а мне нет. Блонд как-то роднее. Лучше всего белый-белый , но мои волосы к такому не готовы :lol:

в черном комфортнее, меньше внимания.

Только что, WITHOUT сказал:

У черного есть один серьезный и невыносимый недостаток, если ты светленькая, то после того как стала черной))бровии.....,а так мне кажется идет черный. 

Ну, а в светленькой нежнее, романтичнее.:)

да, я вот сейчас хотела обратно в блонд, не в погоне за мужчинами, а просто измучилась лицо рисовать... Последние годы с мая по октябрь живу с детьми на море в Испании. На жаре и у моря это всё просто безнадёжно... 

• Like 1

19 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

да, я вот сейчас хотела обратно в блонд, не в погоне за мужчинами, а просто измучилась лицо рисовать... Последние годы с мая по октябрь живу с детьми на море в Испании. На жаре и у моря это всё просто безнадёжно... 

Да, если вопрос именно такого комфорта, то однозначно лучше свой цвет волос и бровей, ну максимально свой. Эти чернильные брови, кроме того что их рисовать туда-сюда, еще и видно, как ни крути, что не собственные (как в шутке, хотел вытереть ей слезы, а стер брови)))). Либо делать перманентный макияж бровей и все равно не то.

....

13 минуты назад, WITHOUT сказал:

Да, если вопрос именно такого комфорта, то однозначно лучше свой цвет волос и бровей, ну максимально свой. Эти чернильные брови, кроме того что их рисовать туда-сюда, еще и видно, как ни крути, что не собственные (как в шутке, хотел вытереть ей слезы, а стер брови)))). Либо делать перманентный макияж бровей и все равно не то.

А он у меня сделан)) только такой черный цвет, как волосы, все равно ни один мастер не делает, поэтому все равно приходится дорисовывать.

16 часов назад, Гостья сказал:

У нас снега уже нет.  Тепло, хорошо)Сегодня видела подростков в джинс шортах, молодёжь)))))

у нас тоже потеплело , плюс 20, в шортах футболках ходят, птички поют, травка зеленеет,красота, вообще люблю раннюю осень, позднюю весну.

• Like 1

10 часов назад, Elf сказал:

Собственно задам только один вопрос. Этот, как вы выразились, "жёлтый формат",  изначально не подразумевает достоверную информацию в статье? 

Этот формат предполагает необоснованную астрологически, популистскую, неполную информацию.

Как и любое обобщение, которое  ведет к неточности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности