*_* Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: А надо?))я просто вот думаю, надо лили)))Не знаю. Скажу так, один связан с миром звуков, другой миром вкусовых ощущений, а еще один с миром трахтибиходиНу, а профессии назовите сами первый музыкант второй повар третий ученый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Или что, сегодня назвать?))))их имена)))пока я еще не сплу))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Подожди, Визаут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 6 минут назад, WITHOUT сказал: Или что, сегодня назвать?))))их имена)))пока я еще не сплу))) ждем!__))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Поняла, что надо ждать, поэтому уснулаДобрых снов!!)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Визаут, Рита ж не уснет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Поняла, что надо ждать, поэтому уснулаДобрых снов!!)) эх,теперь я уснуть не смогу)))Спокойной ночи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 я только что посмотрела фильм Дом винчестеров, дом который построили приведения,ну так себе,глянула фотки в инете,оказывается дом в реале есть в Калифорнии,фильм сделан на реальных событиях.А вчера глянула Гоголь .Начало и Гоголь ВИй, ниче так ,не ожидала даже, под впечатлением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 11 час назад, андрей стри сказал: Лицо не мягкое, есть металл - брюнетка лучше. Я за блондинку, гармонично !!!! Но, если сильно хочется, то можно и безвкусицу себе позволить, молодость это оправдывает, тем более большинство людей имеет весьма усредненный вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 48 минут назад, WITHOUT сказал: Люблю такие психоделические принты, когда смотришь на ткань и выпадаешь в осадок !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 13 часа назад, андрей стри сказал: Как и любое обобщение, которое ведет к неточности. Вы знаете метод, ведущий к точным результатам? Поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Ответы на фото)))Кто хотел, тот ответил. Спасибо за участие!) 1. Дирижер и пианист. Джеймс Ливайн (англ. James Levine, род. 23 июня 1943, Цинциннати) 2. Повар....шеф-повар)))Один из создателей молекулярной кухни. Пьер Ганье́р (фр. Pierre Gagnaire; род. 9 апреля 1950, Апинак 3. Астролог и историк. Robert Sterling Hand (born December 5, 1942). По большей части - астролог Девочки, ivyL и Puma - молодцы!))Puma особенно удачно напрягла свою Луну Вот дирижер похож как-то на дирижера)))))) 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 3 часа назад, WITHOUT сказал: Ответы на фото)))Кто хотел, тот ответил. Спасибо за участие!) 1. Дирижер и пианист. Джеймс Ливайн (англ. James Levine, род. 23 июня 1943, Цинциннати) 2. Повар....шеф-повар)))Один из создателей молекулярной кухни. Пьер Ганье́р (фр. Pierre Gagnaire; род. 9 апреля 1950, Апинак 3. Астролог и историк. Robert Sterling Hand (born December 5, 1942). По большей части - астролог Девочки, ivyL и Puma - молодцы!))Puma особенно удачно напрягла свою Луну Вот дирижер похож как-то на дирижера)))))) ух ты!!! крутяк!!!я первый раз участвовала ,теперь я буду с вами играть!!! по 1 и 3 видно что интеллигентные люди, первый даже на еврея похож, а со вторым ,как -то запутано .хитрый видимо)))Спасибо , было интересно!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Девочки, родненькие , кто может помочь мне с дирекцией , я выставила карту в теме Предсказательной астрологии.пожалуйста. я все на счет своих поездок, хоть куда нибудь светит мне или нет? спасибо!Помню делала хорар здесь на форуме и мне сказали что муж заберет меня, но он приезжает через 2 недели сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения