Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, WITHOUT сказал:

А надо?))я просто вот думаю, надо лили)))Не знаю.

Скажу так, один связан с миром звуков, другой  миром вкусовых ощущений, а еще один с миром трахтибиходи:TUZKI_19::776:Ну, а профессии назовите сами:)

первый музыкант

второй повар

третий ученый 

• Like 2

я только что посмотрела фильм Дом винчестеров, дом который построили приведения,ну так себе,глянула фотки в инете,оказывается дом в реале есть в Калифорнии,фильм сделан на реальных событиях.А вчера глянула Гоголь .Начало и Гоголь ВИй, ниче так ,не ожидала даже, под впечатлением.

• Like 1

11 час назад, андрей стри сказал:

Лицо не мягкое, есть металл - брюнетка лучше.

Я за блондинку, гармонично !!!! Но, если сильно хочется, то можно и безвкусицу себе позволить, молодость это оправдывает, тем более большинство людей имеет весьма усредненный вкус.

13 часа назад, андрей стри сказал:

Как и любое обобщение, которое  ведет к неточности.

Вы знаете метод, ведущий к точным результатам? Поделитесь? 

Ответы на фото)))Кто хотел, тот ответил. Спасибо за участие!)

1. Дирижер и пианист. Джеймс Ливайн (англ. James Levine, род. 23 июня 1943, Цинциннати)

2. Повар....шеф-повар)))Один из создателей молекулярной кухни. Пьер Ганье́р (фр. Pierre Gagnaire; род. 9 апреля 1950, Апинак

3. Астролог и историк. Robert Sterling Hand (born December 5, 1942). По большей части - астролог:)

Девочки, ivyL и Puma - молодцы!))Puma особенно удачно напрягла свою Луну:TUZKI_40::ch7_5:

Вот дирижер похож как-то на дирижера))))))

• Like 1
  • Haha 1

....

3 часа назад, WITHOUT сказал:

Ответы на фото)))Кто хотел, тот ответил. Спасибо за участие!)

1. Дирижер и пианист. Джеймс Ливайн (англ. James Levine, род. 23 июня 1943, Цинциннати)

2. Повар....шеф-повар)))Один из создателей молекулярной кухни. Пьер Ганье́р (фр. Pierre Gagnaire; род. 9 апреля 1950, Апинак

3. Астролог и историк. Robert Sterling Hand (born December 5, 1942). По большей части - астролог:)

Девочки, ivyL и Puma - молодцы!))Puma особенно удачно напрягла свою Луну:TUZKI_40::ch7_5:

Вот дирижер похож как-то на дирижера))))))

ух ты!!! крутяк!!!я первый раз участвовала ,теперь я буду с вами играть!!! по 1 и 3 видно что интеллигентные люди, первый даже на еврея похож, а со вторым ,как -то запутано .хитрый видимо)))Спасибо , было интересно!!!

• Like 2

Девочки, родненькие , кто может помочь мне с дирекцией , я выставила карту в теме Предсказательной астрологии.пожалуйста. я все на счет своих поездок, хоть куда нибудь светит мне или нет? спасибо!Помню делала хорар здесь на форуме и мне сказали что муж заберет меня, но он приезжает через 2 недели сам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности