Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Блин, напишу, мысли вслух просто)))В общем с августа бегаю по своему микрорайону, живу здесь года три,видела бегунов, ну раза два и то, потом они исчезали)Все одна-одна)))В общем тут наступила весна....Еще когда лежал снег, обнаружила, что бегать вышли еще две девушки-женщины..., потом еще одна, сегодня иду, бежит парень, потом смотрю в окно, еще одна девушка бежит и все разные:brian-dancing-banana-smiley-emoВесенний флешмоб нашего микрорайона:):833:интересно, сколько всего выйдет народа.:brian-dancing-banana-smiley-emoКлево так:)

• Like 1
  • smilecl 2

....

1 минуту назад, Inside сказал:

У Визаут заразный позитиф))))) 

:833:

Весь микрорайон заболел)) 

Мне кажется, народ стесняется, правда. Даже я думала, че я одна, как дурочка тут круги мотаю, но не перестала из-за любопытных взоров и вот..., подтягиваются люди:833:Подруга так клумбы сажала вокруг дома, говорит жили два года, никто этого не делал, а я вышла, и еще человек 7 следом))

• Like 1

....

1 минуту назад, Inside сказал:

Визаут, откройте свой бложик. Пишите свои мысли... Интересно жеж. 

:d260e5cd318a:

А мы бум лайки стафить))) 

Надо подумать над этим, я вообще в целом...стесняюсь, как бы странно это сейчас ни звучало:a05a0e1f9b8b:Даже сон когда свой большой выкладывала, рученьки тряслись:ch7_6:

• smilecl 1

....

1 час назад, WITHOUT сказал:

Блин, напишу, мысли вслух просто)))В общем с августа бегаю по своему микрорайону, живу здесь года три,видела бегунов, ну раза два и то, потом они исчезали)Все одна-одна)))В общем тут наступила весна....Еще когда лежал снег, обнаружила, что бегать вышли еще две девушки-женщины..., потом еще одна, сегодня иду, бежит парень, потом смотрю в окно, еще одна девушка бежит и все разные:brian-dancing-banana-smiley-emoВесенний флешмоб нашего микрорайона:):833:интересно, сколько всего выйдет народа.:brian-dancing-banana-smiley-emoКлево так:)

Я тут пока в командировке была, ездила бегать аж за границу))), в лес какой-то, рядом со студенческой общагой. Так хорошо, тихо, воздух обалденный и никого.

Иногда боялась, что вдруг, медведь какой-нибудь на меня охоту устроит.

Если приезжала туда, когда темнело, бегала быстрей, от страха...

• Like 2
  • Haha 1

4 минуты назад, ivyL сказал:

Я тут пока в командировке была, ездила бегать аж за границу))), в лес какой-то, рядом со студенческой общагой. Так хорошо, тихо, воздух обалденный и никого.

Иногда боялась, что вдруг, медведь какой-нибудь на меня охоту устроит.

Если приезжала туда, когда темнело, бегала быстрей, от страха...

Так представь какое было бы кардио интенсивное от медведя. То страх, а то реальный медведь, хотя он бы тоже бежал, от страха, что увидел кого-то в лесу:lol:А так в парке, да, классно бегать, если не бояться. 

• winki 1

....

1 минуту назад, ivyL сказал:

Страшно подумать, но вечером, в принципе, и медведь может случиться)) и волк. Чо-т я не доверяю лесной службе. 

И правильно делаешь, что не доверяешь))

ceb304d5f5a3.gif

• Haha 1

....

• Тролли
4 минуты назад, WITHOUT сказал:

Абайдшанашынаханы

Так, ник правильно пишем, гражданочка. Я ж никого не называю Vihtout.

2 минуты назад, Абайданышабайданы сказал:

Так, ник правильно пишем, гражданочка. Я ж никого не называю Vihtout.

Я его вообще писать не буду:140:

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности