Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, WITHOUT сказал:

Я пожертвую собой и вернусь в этот бренный мир, отказавшись от состояния абсолютного покоя, чего там одной делать то?))) :pig_16:

"Одной"))) ничего себе самомнение)))  а как же луны в овне - это наше всё пристроиться в вашу зону комфорта))

• Like 1
  • Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

"Одной"))) ничего себе самомнение)))  а как же луны в овне - это наше всё пристроиться в вашу зону комфорта))

Конечно, если вы там будете, тоже в одиночестве (но и такого понятия там нет)))). Нет привязанностей, нет желаний, я даже не пойму что кто-то хочет пристороиться, а вам это не будет нужно и т.д:lol:Совершенство 1000 уровня)))

• Haha 1

....

Отдалимся от темы можно? Тут за профессии по натальной карте спрашивают. Можете мне с сусеков астрологических наскрести, что можно на УС намотать? То что писатель и маньяк - это я уже понял. 

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Конечно, если вы там будете, тоже в одиночестве (но и такого понятия там нет)))). Нет привязанностей, нет желаний, я даже не пойму что кто-то хочет пристороиться, а вам это не будет нужно и т.д:lol:Совершенство 1000 уровня)))

То-то и оно.

2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

То что писатель и маньяк - это я уже понял. 

ну и что вам еще то надо?) Мало что ли?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Почему у меня в том месте, где чакра анахата, при встрече с некоторыми людьми будто темно становится и немного подташнивает. Если такое происходит,то эти люди в будущем оказываются подлыми

• Like 1

Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Мало.

маньяк

1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Мало.

у мавроди раху в 3-ем, он плохо кончил....

1 минуту назад, Гостья сказал:

Почему у меня в том месте, где чакра анахата, при встрече с некоторыми людьми будто темно становится и немного подташнивает. Если такое происходит,то эти люди в будущем оказываются подлыми

Организм распознает недоброжелателей, нравственно неразвитых личностей.

2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

у мавроди раху в 3-ем, он плохо кончил....

мало ли от сердечного приступа умирают? 

Раньше даже не задумывалась, в феврале в индии к своему отелю всегда ездили мимо йогового центра, обратила внимание на плакат с чакрами, задумалась 

• smilecl 1

4 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Организм распознает недоброжелателей, нравственно неразвитых личностей.

А где почитать можно про такое?

2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

мало ли от сердечного приступа умирают? 

все.

Только что, Гостья сказал:

А где почитать можно про такое?

К сожалению сказать пока не могу, придется поискать самой, я просто выдвинул гипотезу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности