Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 5 минут назад, WITHOUT сказал: Я пожертвую собой и вернусь в этот бренный мир, отказавшись от состояния абсолютного покоя, чего там одной делать то?))) "Одной"))) ничего себе самомнение))) а как же луны в овне - это наше всё пристроиться в вашу зону комфорта)) 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: "Одной"))) ничего себе самомнение))) а как же луны в овне - это наше всё пристроиться в вашу зону комфорта)) Конечно, если вы там будете, тоже в одиночестве (но и такого понятия там нет)))). Нет привязанностей, нет желаний, я даже не пойму что кто-то хочет пристороиться, а вам это не будет нужно и т.дСовершенство 1000 уровня))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Отдалимся от темы можно? Тут за профессии по натальной карте спрашивают. Можете мне с сусеков астрологических наскрести, что можно на УС намотать? То что писатель и маньяк - это я уже понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Конечно, если вы там будете, тоже в одиночестве (но и такого понятия там нет)))). Нет привязанностей, нет желаний, я даже не пойму что кто-то хочет пристороиться, а вам это не будет нужно и т.дСовершенство 1000 уровня))) То-то и оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: То что писатель и маньяк - это я уже понял. ну и что вам еще то надо?) Мало что ли? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Почему у меня в том месте, где чакра анахата, при встрече с некоторыми людьми будто темно становится и немного подташнивает. Если такое происходит,то эти люди в будущем оказываются подлыми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: ну и что вам еще то надо?) Мало что ли? Мало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Мало. маньяк Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Мало. у мавроди раху в 3-ем, он плохо кончил.... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Почему у меня в том месте, где чакра анахата, при встрече с некоторыми людьми будто темно становится и немного подташнивает. Если такое происходит,то эти люди в будущем оказываются подлыми Организм распознает недоброжелателей, нравственно неразвитых личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: у мавроди раху в 3-ем, он плохо кончил.... мало ли от сердечного приступа умирают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Раньше даже не задумывалась, в феврале в индии к своему отелю всегда ездили мимо йогового центра, обратила внимание на плакат с чакрами, задумалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 4 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Организм распознает недоброжелателей, нравственно неразвитых личностей. А где почитать можно про такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: мало ли от сердечного приступа умирают? все. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Только что, Гостья сказал: А где почитать можно про такое? К сожалению сказать пока не могу, придется поискать самой, я просто выдвинул гипотезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения